Р12 Д534 Дмитриева, Дарья. Раздельное питание [Текст] : научное издание / Д. Дмитриева, Г. Дмитриева. - Гродно : Изд-во Ильюши В. Мельникова, 1997. - 62 с. - (Детская кулинарная книга). - ISBN 9856314143 : 10.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 Ключевые слова: Раздельное питание -- Белки -- Углеводы -- Жиры -- Продукты питания -- Калории -- Болезни Доп.точки доступа: Дмитриева, Галина --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
Р12 У921 Учимся питаться правильно : научно-популярная литература / Сост. Н.А. Тарасов. - Санкт-Петербург : ИД "МиМ", 1997. - 160 с. : ил. - ISBN 5756200231 : 9.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 Ключевые слова: Гигиена питания -- Раздельное питание -- Диеты -- Калории -- Кулинарные рецепты -- Состав продуктов -- Жиры -- Углеводы -- Протеины -- Минеральные соли -- Витамины -- Пектин -- Клетчатка -- Холестерин Доп.точки доступа: Тарасов, Н.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Ф17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3 665.2 Ключевые слова: Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
664 Д332 Денисова, С. А. Пищевые жиры : Товарный справ. / С.А. Денисов, Т.В. Пилипенко ; Отрасл. центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкон. связей и торговли. - москва : Экономика, 1998. - 79 с. - ISBN 5282018748 : 25.00 р. ГРНТИ 65.65 УДК:664.3(035)658.6(035) Ключевые слова: пищевые жиры -- растительные масла -- маргарин -- жиры -- майонез -- товарные справочники -- справочники Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
637.5 Ж912 Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
658.6 М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) |
Р12 М292 Мартинчик, Арсений Николаевич. Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039161 : .00. - ISBN 5294000075 : 33.00 р. ГРНТИ 76.33.35 76.35.37 УДК:613.2(075.32) ББК 641/642 Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия --- Физиология питания--Учебные пособия --- Санитария питания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (5), аб (3) Свободны: кх (5), аб (3) |
658.6 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. - ISBN 5241000135 : 66.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Гигиена -- Санитария -- Физиология питания -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Плодоовощная продукция -- Грибы -- Овощные продукты -- Зернопродукты -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Молочные товары -- Яичные товары -- Пищевые жиры -- Сыры -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), чз (3) Свободны: аб (3), чз (3) |
664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
637.5 Т384 Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 П476 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (3), чз (7) Свободны: аб (3), чз (7) |
658.6 Т415 Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для СПУ по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 444 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222018814 : 92.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Зерно -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо -- Яйца -- Пищевые концентраты -- Рыба -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
658.6 Т502 Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - ISBN 9854266311 : 128.52 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Микробиология продовольственных товаров -- Гигиена продовольственных товаров -- Санитария продовольственных товаров -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Сахаристые продукты -- Вкусовые товары -- Пищевые жиры -- Молочные товары -- Мясные товары -- Яичные товары -- Рыбные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Микулович, Л.С. --- Локтев, А.В. --- Фурс, И.Н. --- Брилевский, О.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 Р 598 Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9) Свободны: чз (2), кх (3), аб (7) |
У9(2)8 Т 502 Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации [Текст] : научное издание. - СПб. : ТИРЕКС, 2002. - 516 с. - (Бизнес и право. Литература для профессионалов). - ISBN 5795000042 : 240.00 р. ГРНТИ 72.15.41 ББК У9(2)843 Ключевые слова: Внешнеэкономическая деятельность -- Товарная номенклатура -- Продукты животного происхождения -- Продукты растительного происхождения -- Жиры -- Масла -- Готовые пищевые продукты -- Алкогольные напитки -- Безалкогольные напитки -- Уксус -- Табак -- Минеральные продукты -- Продукция химической промышленности -- Пластмассы -- Каучук -- Резина -- Мех -- Кожа -- Древесина -- Текстильные материалы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
658.6 Т 502 Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др. - москва : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5862257802 : 135.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Рубрики: Товароведение--Потребительские товары--Учебники --- Экспертиза качества--Потребительские товары--Учебники --- Доп.точки доступа: Ермилова, И.А. --- Вытовтов, А.А. --- Шевченко, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 Т 502 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция" / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова и др. - 2-е изд., стереотип. - москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 473 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310092 : 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Организация торговли -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Кондитерские изделия -- Молочные товары -- Яйца -- Пищевые жиры -- Соевые продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Рыбные товары -- Розничная торговля -- Продовольственные товары Доп.точки доступа: Голубкина, Т.С. --- Никифорова, Н.С. --- Новикова, А.М. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Р28 М 615 Минделл, Эрл. Справочник по витаминам и минеральным веществам [Текст] : пер. с англ. / Э. Минделл. - москва : Медицина и питание, 2000. - 392 с. : ил. - ISBN 5900059030 : 159.19 р. ГРНТИ 31.27 76.33.35 УДК:613.2(035)615(035) Ключевые слова: Витамины -- Минеральные вещества -- Белки -- Жиры -- Аминокислоты -- Углеводы -- Ферменты -- Травы -- Наркотики -- Диеты для похудения -- Пищевые добавки -- Гигиена питания -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |