658.6 Ш 481 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 35.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Экспертиза кондитерских товаров -- Товароведение кондитерских товаров -- Кондитерские товары -- Карамель -- Конфеты -- Шоколад -- Какао-продукты -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Восточные сладости -- Мед -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Специальные кондитерские изделия -- Качество кондитерских товаров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Печенежская, И.А. --- Шмелев, А.В. --- Шепелев, А.Ф. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), аб (6) Свободны: чз (4), аб (6) |
658.6 Т 502 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция" / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова и др. - 2-е изд., стереотип. - москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 473 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310092 : 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Организация торговли -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Кондитерские изделия -- Молочные товары -- Яйца -- Пищевые жиры -- Соевые продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Рыбные товары -- Розничная торговля -- Продовольственные товары Доп.точки доступа: Голубкина, Т.С. --- Никифорова, Н.С. --- Новикова, А.М. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
658.6 Т 502 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 Ч-446 Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - москва : Дашков и К°", 2002. - 414 с. - ISBN 5947980436 : 121.96 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 71.01.81 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение кондитерских товаров -- экспертиза кондитерских товаров -- кондитерские товары -- крахмал -- крахмалопродукты -- сахар -- подсластители -- мед пчелиный -- фруктово-ягодные изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
658.6 Ч-446 Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 414 с. - ISBN 5-91131-351-0 : 150.20 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 65.35.03 71.01.81 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8) Рубрики: Товароведение--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники --- Экспертиза качества--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
658.6 Ч-446 Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 414 с. - ISBN 5-94798-617-5 : 354 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 81.81 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8) Рубрики: Товароведение--Кондитерские товары--Учебники --- Экспертиза--Кондитерские товары--Учебники --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664 В24 Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7) Свободны: кх (1), чз (2), аб (7) |