658.6
   М353

    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (1), аб (9)
Свободны: чз (1), аб (9)


   664.1
   Л861

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники
Доп.точки доступа: Шаров, А.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8)


   658.6
   Т415

    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для СПУ по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 444 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222018814 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Зерно -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо -- Яйца -- Пищевые концентраты -- Рыба -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   636
   Ж 741

    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:619(035)
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных
Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)


   658.6
   Т 502

   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др. - москва : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5862257802 : 135.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Экспертиза потребительских товаров -- Товароведение потребительских товаров -- Товары потребительские -- Товары растительного происхождения -- Товары животного происхождения -- Сертификация товаров -- Зерномучные товары -- Фрукты -- Овощи -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо -- Яйца -- Рыба -- Учебники
Доп.точки доступа: Ермилова, И.А. --- Вытовтов, А.А. --- Шевченко, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   Т 502

   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция" / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова и др. - 2-е изд., стереотип. - москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 473 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310092 : 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: Товароведение продовольственных товаров -- Организация торговли -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Кондитерские изделия -- Молочные товары -- Яйца -- Пищевые жиры -- Соевые продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Рыбные товары -- Розничная торговля -- Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Голубкина, Т.С. --- Никифорова, Н.С. --- Новикова, А.М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   658.6
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   636
   Ж 741

    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [Текст] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. - ISBN 5260026047 : 1.78 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:619(035)
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства -- Мясо -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Рыба -- Колхозные рынки -- Убойные пункты -- Бойни -- Инфекционные болезни -- Инвазионные болезни -- Транспортировка продуктов животноводства -- Справочники
Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   637.5
   М597

   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   658.6
   Г122

    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ 65.59
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   Т415

    Тимофеева, Валентина Афанасьевна.
    Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - 3-е изд., доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 448 с. : ил. - ISBN 522203073 : 100.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- качество продовольственных товаров -- хранение продовольственных товаров -- сертификация продовольственной продукции -- стандартизация продовольственной продукции -- зерновые продукты -- вкусовые товары -- плодоовощные товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яйца -- пищевые концентраты -- рыбные товары -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)


   658.6
   К714

   
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- экспертиза мясных товаров -- мясные продукты -- мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. --- Позняковский, В.М. --- Коснырева, Л.М. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), аб (14)
Свободны: чз (3), аб (14)


   664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   641
   Х463

   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : Справочник МакКанса и Уиддоусона / Пер. с англ. под общ. ред. А.К. Батурина. - СПб. : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. - ISBN 5939131018 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- таблицы химического состава пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- зерновые продукты -- молочные продукты -- яйца -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты -- овощи -- зелень -- фрукты -- орехи -- сахара -- напитки -- безалкогольные напитки -- спиртные напитки -- супы -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)


   637.5
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)


   658.6
   Т502

   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 543 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002202-3 : 135.00 р., 175 р., 260 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза потребительских товаров -- потребительские товары -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яйца -- рыбные товары -- учебники
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (1), аб (19)
Свободны: чз (1), аб (19)


   637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
55.63.49
УДК:637.54(075.8)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   658.6
   К644

    Коник, Нина Владимировна.
    Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н.В. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-108-0. - ISBN 978-5-16-002977-1 : 226.71 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- зерно -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- масла -- мясные продукты -- яйца -- учебные пособия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   614
   П121

    Павлова, Светлана Николаевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
68.41.31
УДК:614.3(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: аб (29), чз (3)
Свободны: аб (29), чз (3)


   6П8.74
   Л681

    Лобзов, К. И.
    Переработка мяса птицы и яиц [Текст] : научное издание / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: переработка мяса птиц -- мясо птиц -- яйца -- переработка яиц
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. --- Хлебников, В.И. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (6), кх (5)
Свободны: аб (6), кх (5)