664.6
   И 373

   
    Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   П801

   
    Производство изделий из замороженного теста : научное издание / Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера; Пер. с англ. под общ. ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2005. - 283 с. : ил. - ISBN 59391230704 : 556.38 р., 613.58 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: замороженное тесто -- охлажденное тесто -- изделия из замороженного теста -- дрожжи -- закваски -- биохимические основы замораживания -- биофизические основы замораживания -- микроингредиенты замороженного теста -- микробиология замороженных полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание теста -- замороженное бездрожжевое тесто -- замороженное сдобное тесто -- теплообмен при замораживании
Доп.точки доступа: Лоренц, Клаус \ред.\ --- Брюммер, Юрген \ред.\ --- Кульп, Карел \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8
   К594

    Козьмина, Наталья Петровна.
    Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.65
Ключевые слова: биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   338:6П8
   М159

    Маклюков, В. И.
    Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
ББК У9(2)306.751.6
Ключевые слова: Канальные хлебопекарные печи -- Энергетические затраты -- Снижение энергозатрат хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   З-139

    Завьялов, А. А.
    Современные хлебопекарные печи за рубежом : обзорная информация / А. А. Завьялов, В. Е. Капошенков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: хлебопекарные печи -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Капошенков, В. Е. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.2
   Д245

    Дворцин, М. М.
    Перевод хлебопекарных печей на жидкое топливо : обзорная информация / М. М. Дворцин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Хлебопекарные печи на жидком топливе -- Жидкое топливо для хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Ч-496

    Черных, В. Я.
    Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Пшеничное тесто -- Технологические операции разделки теста -- Контроль за операциями разделки теста -- Управление операциями разделки теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Каблихин, С. и. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   З-628

    Зимон, А. Д.
    Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васина, А. Ф. --- Гусев, В. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Д676

    Донская, Т. Ф.
    Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   С739

   
    Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   П901

   
    Пути повышения эффективности работы туннельных хлебопекарных печей : обзорная информация / М. Н. Сигал, А. В. Володарский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 40 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Туннельные хлебопекарные печи -- Эффективность хлебопекарных печей -- Хлебопекарные печи с рециркуляцией газов -- Хлебопекарные печи с электрообогревом -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Сигал, М. Н. --- Володарский, А. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   С568

   
    Современные методы контроля процесса брожения теста : обзорная информация / В. Я. Черных, Л. И. Пучкова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Контроль процессов брожения теста -- Брожение теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Черных, В. Я. --- Пучкова, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Р26

    Рафаильский, Ф. Г.
    Современное оборудование для упаковки хлебобулочных изделий : обзорная информация / Ф. Г. Рафаильский, Г. И. Скорик, М. Н. Полторак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Упаковочные машины в хлебопекарном производстве -- Упаковка хлебобулочных изделий -- Термосвариваемые материалы в хлебопекарном производстве -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Скорик, Г. И. --- Полторак, М. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   С56

   
    Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33

ББК 664.65
Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Н503

    Немировский, В. Е.
    Совершенствование и интенсификация процесса порционного тестоприготовления : обзорная информация / В. Е. Немировский, Г. А. Токарева ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Процессы порционного тестоприготовления -- Порционное тестоприготовление -- Интенсификация процессов порционного тестоприготовления -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Токарева, Г. А. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   З-68

    Злобин, Леонид Алексеевич.
    Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства : Повышение эффективности производства и качества продукции / Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 200 с. : ил. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - 0.55 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Оптимизация процессов хлебопекарного производства
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.2
   Т384

   
    Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64664.65
Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)