664.6 И 373 Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 П801 Производство изделий из замороженного теста : научное издание / Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера; Пер. с англ. под общ. ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2005. - 283 с. : ил. - ISBN 59391230704 : 556.38 р., 613.58 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: замороженное тесто -- охлажденное тесто -- изделия из замороженного теста -- дрожжи -- закваски -- биохимические основы замораживания -- биофизические основы замораживания -- микроингредиенты замороженного теста -- микробиология замороженных полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание теста -- замороженное бездрожжевое тесто -- замороженное сдобное тесто -- теплообмен при замораживании Доп.точки доступа: Лоренц, Клаус \ред.\ --- Брюммер, Юрген \ред.\ --- Кульп, Карел \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
664.6 Ф493 Фигони, Пола Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.65 Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8 К594 Козьмина, Наталья Петровна. Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р. В библиотеке есть издание 1971 г. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.65 Ключевые слова: биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
338:6П8 М159 Маклюков, В. И. Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 ББК У9(2)306.751.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные печи--Снижение энергозатрат--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 З-139 Завьялов, А. А. Современные хлебопекарные печи за рубежом : обзорная информация / А. А. Завьялов, В. Е. Капошенков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: хлебопекарные печи -- обзорная информация Доп.точки доступа: Капошенков, В. Е. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 Д245 Дворцин, М. М. Перевод хлебопекарных печей на жидкое топливо : обзорная информация / М. М. Дворцин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 37 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Хлебопекарные печи на жидком топливе -- Жидкое топливо для хлебопекарных печей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-496 Черных, В. Я. Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация / В. Я. Черных, С. и. Каблихин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Пшеничное тесто -- Технологические операции разделки теста -- Контроль за операциями разделки теста -- Управление операциями разделки теста -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Каблихин, С. и. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 З-628 Зимон, А. Д. Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Васина, А. Ф. --- Гусев, В. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Д676 Донская, Т. Ф. Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 С739 Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65 Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П901 Пути повышения эффективности работы туннельных хлебопекарных печей : обзорная информация / М. Н. Сигал, А. В. Володарский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 40 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Туннельные хлебопекарные печи -- Эффективность хлебопекарных печей -- Хлебопекарные печи с рециркуляцией газов -- Хлебопекарные печи с электрообогревом -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Сигал, М. Н. --- Володарский, А. В. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 С568 Современные методы контроля процесса брожения теста : обзорная информация / В. Я. Черных, Л. И. Пучкова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Контроль процессов брожения теста -- Брожение теста -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Черных, В. Я. --- Пучкова, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Р26 Рафаильский, Ф. Г. Современное оборудование для упаковки хлебобулочных изделий : обзорная информация / Ф. Г. Рафаильский, Г. И. Скорик, М. Н. Полторак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.30 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Упаковочные машины в хлебопекарном производстве -- Упаковка хлебобулочных изделий -- Термосвариваемые материалы в хлебопекарном производстве -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Скорик, Г. И. --- Полторак, М. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 С56 Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р. ГРНТИ 65.33 ББК 664.65 Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Н503 Немировский, В. Е. Совершенствование и интенсификация процесса порционного тестоприготовления : обзорная информация / В. Е. Немировский, Г. А. Токарева ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Рубрики: Хлебопекарное производство--Процессы порционного тестоприготовления--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Токарева, Г. А. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 З-68 Злобин, Леонид Алексеевич. Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства : Повышение эффективности производства и качества продукции / Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 200 с. : ил. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - 0.55 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.65 Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Оптимизация процессов хлебопекарного производства Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.2 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64664.65 Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |