664.6 М282 Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р. ГРНТИ 65.33.03 34.27.49 УДК:664.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия --- Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 К594 Козьмина, Наталья Петровна. Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р. В библиотеке есть издание 1971 г. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.65 Ключевые слова: биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |