664.6 И 373 Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.64 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8 С178 Самсонова, А. И. Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, И. П. Ткаченко, А. Д. Цисин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-32. - 1000 экз.. - 0.16 р. ГРНТИ 65.13 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- хранение подсобного сырья -- сахарные растворы -- солевые растворы -- обзоры Доп.точки доступа: Ткаченко, И. П. --- Цисин, А. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
6П8 С178 Самсонова, А. И. Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, А. Д. Цисин, И. П. Ткаченко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 41, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 41. - 1100 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 65.13 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- солевые растворы -- обзоры Доп.точки доступа: Цисин, А. Д. --- Ткаченко, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 А64 Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография] / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243, [1] с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-424-0 (в пер.) : 422.24 р. ГРНТИ 65.33.35 65.13 УДК:664.64664.68665.65 Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- моделирование операций обработки сырья -- кондитерские изделия -- массовое производство кондитерских изделий -- анализ условий движения сыпучих материалов -- анализ процесса тестообразования -- анализ реологического поведения тестовой массы -- тестораскатывающие машины -- тепловая обработка тестовых полуфабрикатов -- туннельные печи-сушилки -- монографии Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Ловцева, Валентина Владимировна --- Авроров, Валерий Александрович --- Тутов, Николоай Дмитриевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2) Свободны: зал ППС (3), чз (2) |
664.6 П267 Пащенко, Людмила Петровна. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.2 И883 Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Молочная сыворотка в хлебопечении -- Продукты из молочной сыворотки -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 М194 Малкина, В. Д. Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация / В. Д. Малкина, Г. Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 ББК 664.64 Ключевые слова: Улучшители в хлебопечении -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром Свободных экз. нет |
6П8.2 Р273 Рахманкулова, Р. Г. Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация / Р. Г. Рахманкулова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Молочнокислые бактерии в хлебопечении -- Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П49 Поландова, Р. Д. Применение новых ферментных препаратов в хлебопекарном производстве : обзорная информация / Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 26 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Ферментные препараты в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И883 Использование продуктов из яблок в хлебопечении : обзорная информация / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Ю. В. Устинов ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 23 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Продукты из яблок в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дробот, В. И. --- Доценко, В. Ф. --- Устинов, Ю. В. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П901 Пути улучшения качества муки и хлеба : обзорная информация / А. И. Быстрова, Е. Н. Лукач, Г. А. Токарева и др. ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 29 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Качество муки -- Качество хлеба -- Улучшение качества хлебопекарной продукции -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Быстрова, А. И. --- Лукач, Е. Н. --- Токарева, Г. А. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П764 Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П764 Применение плодово-ягодных продуктов в хлебопечении : обзорная информация / Госагропром СССР, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Плодово-ягодные продукты в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Госагропром СССР АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 М793 Морев, Н. Е. Бестарное хранение и пневматическое транспортирование муки на хлебозаводах / Н. Е. Морев, В. В. Мухин. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 356 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарная мука -- Бестарное хранение муки -- Пневматическое транспортирование муки -- Хлебозаводы Доп.точки доступа: Мухин, В. В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 В268 Ведерникова, Е. И. Тритикале - новый вид сырья для хлебопекарной промышленности : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : Пищевая промышленность, 1982. - 29 с. - (Обзоры по информационному обеспечению научно-технического прогресса и программ по решению важнейших научно-технических проблем). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Тритикале -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.1 П764 Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 48 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 Ключевые слова: Модифицированные крахмалы в хлебопечении -- Качество хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 М797 Моргун, Валентина Алексеевна. Улучшение хлебопекарных качеств муки / В. А. Моргун ;. - Киев : Урожай, 1991. - 136 с. - ISBN 5337008587 : 0.50 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарные качества муки -- Помольные партии зерна -- Воднотепловая обработка зерна -- Мукомольное производство -- Природные ресурсы зерна Доп.точки доступа: \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.2 С568 Современные методы и оборудование для оценки хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / Т. И. Шкваркина, В. К. Сошина, И. В. Коненкова и др. ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 41 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.52 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарные свойства муки -- Оценка хлебопекарных свойств муки -- Оборудования для оценки свойств муки -- Методы оценки хлебопекарных свойств муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шкваркина, Т. И. --- Сошина, В. К. --- Коненкова, И. В. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |