664.6 С 232 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(083) Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 И 373 Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642 Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 М 333 Матвеева, Ирина Викторовна. Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5943430113 : 100.86 р., 177.12 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642(075.8) Ключевые слова: Биотехнология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Свойства пищевых веществ зерна -- Свойства пищевых веществ муки -- Дрожжи хлебопекарные -- Спиртовое брожение -- Молочнокислые бактерии -- Молочнокислое брожение -- Жидкие дрожжи -- Закваски хлебопекарные -- Ферментные препараты -- Дегустация вин -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
6П8 К143 Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина. Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - . Вып. 5. - 1975. - 133 с. : ил. ; 20см. - ). - 500 экз.. - 0.55 р. ГРНТИ 65 65.29 УДК:664.7 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Сборники статей --- Пищевая промышленность--Сборники статей --- Доп.точки доступа: Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 П267 Пащенко, Людмила Петровна. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |