664.6 И 373 Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642 Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 И 373 Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642 Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 Ф 24 Фараджева, Екатерина Дмитриевна. Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
6П8.2 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Применение нетрадиционных добавок при применении жидких ржаных заквасок : обзорная информация / Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1989. - 24 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Жидкие ржаные закваски -- Нетрадиционные добавки в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 А941 Афанасьева, О. В. Опыт внедрения сухого лактобактерина для приготовления хлебных заквасок : обзорная информация / О. В. Афанасьева, Л. И. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Сухой лактобактерин -- Хлебные закваски -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Казанская, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Л721 Лозенко, М. Ф. Повышение качества хлебопекарных дрожжей : обзорная информация / М. Ф. Лозенко, Н. М. Семихатова, Л. Д. Белова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлебопекарных дрожжей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Семихатова, Н. М. --- Белова, Л. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ш435 Шелковников, Г. Ф. Системы управления выращивания хлебопекарных дрожжей : обзорная информация / Г. Ф. Шелковников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Системы управления выращивания хлебопекарных дрожжей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ж695 Жидкие дрожжи и улучшение их качества : обзорная информация / Р. Д. Поландова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 36 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.642 Ключевые слова: Жидкие дрожжи в хлебопечении -- Качество жидких дрожжей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И731 Интенсификация процесса размножения дрожжей за счет изменения условий их культивирования : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.642 Ключевые слова: Дрожжи -- Размножение дрожжей -- Интенсификация процесса размножения дрожжей -- Культивирование дрожжей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И883 Использование электронно-ионной обработки для интенсификации биологических процессов : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1980. - 40 с. - (Обзоры по важнейшим научно-техническим проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Электронно-ионная обработка биологических процессов -- Интенсификация процессов хлебопечения -- Биологические процессы в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |