664.6
   И 373

   
    Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   И 373

   
    Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   Ф 24

    Фараджева, Екатерина Дмитриевна.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные
Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   6П8.2
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Применение нетрадиционных добавок при применении жидких ржаных заквасок : обзорная информация / Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1989. - 24 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие ржаные закваски -- Нетрадиционные добавки в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   А941

    Афанасьева, О. В.
    Опыт внедрения сухого лактобактерина для приготовления хлебных заквасок : обзорная информация / О. В. Афанасьева, Л. И. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Сухой лактобактерин -- Хлебные закваски -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казанская, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Л721

    Лозенко, М. Ф.
    Повышение качества хлебопекарных дрожжей : обзорная информация / М. Ф. Лозенко, Н. М. Семихатова, Л. Д. Белова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлебопекарных дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Семихатова, Н. М. --- Белова, Л. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Ш435

    Шелковников, Г. Ф.
    Системы управления выращивания хлебопекарных дрожжей : обзорная информация / Г. Ф. Шелковников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Системы управления выращивания хлебопекарных дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Ж695

   
    Жидкие дрожжи и улучшение их качества : обзорная информация / Р. Д. Поландова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 36 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие дрожжи в хлебопечении -- Качество жидких дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   И731

   
    Интенсификация процесса размножения дрожжей за счет изменения условий их культивирования : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.642
Ключевые слова: Дрожжи -- Размножение дрожжей -- Интенсификация процесса размножения дрожжей -- Культивирование дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   И883

   
    Использование электронно-ионной обработки для интенсификации биологических процессов : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1980. - 40 с. - (Обзоры по важнейшим научно-техническим проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Электронно-ионная обработка биологических процессов -- Интенсификация процессов хлебопечения -- Биологические процессы в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)