664.6 К709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий Доп.точки доступа: Красников, В.Я. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 П225 Пашук, З. Н. Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(035)641.55(083) Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники Доп.точки доступа: Апет, Т.К. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
664.6 М929 Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734 ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 Т83 Туманова, А. Е. Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рожкова, Е.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 Ч-34 Чебатуркина, Н. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : Справочник / Н.М. Чебатуркина. - москва : Хлебпродинформ, 1998. - 132 с. : ил. - ISBN 5886760946 : 298.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.61(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерского производства -- производство мучных кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- справочники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
664.6 П801 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), аб (2) Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2) |
664.6 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664.6 С467 Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 140 с. : ил. - ISBN 5943430016 : 66.50 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Контроль качества продукции -- Мука -- Тесто -- Физико-химические методы контроля -- Свойства воды -- Вода пищевого назначения -- Свойства муки -- Физико-химические свойства теста -- Качество мучных кондитерских изделий -- Физико-химический анализ -- ГОСТы Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664.6 С 232 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. - ISBN 5939130127 : 175.71 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры мучных кондитерских изделий -- Булочные изделия -- Полуфабрикаты кондитерские -- Торты -- Пирожные -- Кексы -- Рулеты -- Печенье -- Пряники -- Сдобные булочные изделия -- Нормы расхода сырья Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 П 801 Производство печенья и пряников : Технико-экономические расчеты / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2001. - 26 с. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряники -- Рецептуры -- Оборудование кондитерских цехов -- Технико-экономические расчеты Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.6 К 709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 О-534 Оленев, Юрий Александрович. Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
664.6 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 А763 Апет, Тамара Константиновна. Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р. Доп. МО Республики Беларусь ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1) |
664.6 М974 Мэнли, Дункан. Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (5), аб (13) Свободны: чз (5), аб (13) |
664 М545 Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [Текст] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Ермилова, С.В. \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
664 Р134 Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - . Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ермилова, Светлана Владимировна \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
664.1 С741 Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664.1М328 Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1 Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |