У9(2)42 Ж122 Жабина, Светлана Борисовна. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание : Учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Б. Жабина. - Москва : Академия, 2005. - 218 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - Допущено МО РФ. - ISBN 5-7695-2035-3 : 93.89 р. ГРНТИ 06.81.55 06.71.51 ББК У9(2)42-21я723 Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг продукции -- маркетинг услуг -- экономика общественного питания -- предприятия общественного питания -- управление маркетингом -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (20) Свободны: аб (20) |
У052 Р245 Расулов, Н. Д. Бухгалтерский учет в общественном питании : Корреспонденция счетов. Схемы проводок. Нормат. документы / Н.Д. Расулов. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Книжный мир, 1999. - 528 с. - ISBN 58041000017 : 81.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: Бухгалтерский учет в общественном питании -- Общественное питание -- Нормативные документы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
64 Р185 Райский, И. Д. Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640(075.8) Ключевые слова: Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У052 П207 Патров, В. В. Бухгалтерский учет в общественном питании : производственно-практическое издание / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - москва : Финансы и статистика, 2000. - 318 с. - ISBN 5279019100 : 72.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: Бухгалтерский учет -- Бухгалтерская отчетность -- Общественное питание Доп.точки доступа: Нуридинова, Л.В. --- Тараненко, Н.К. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
640 О-284 Общественное питание : научное издание. - москва : ПРИОР, 2000. - 272 с. - ISBN 5799001346 : 80.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640 Ключевые слова: Общественное питание -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Квалификационные характеристики Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 П683 Правила оказания услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1998. - 11 с. - 15.00 р. ГРНТИ 81.81.15 УДК:658.562 Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Услуги общественного питания -- Общественное питание Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 В817 Временный порядок сертификации услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1996. - 30 с. - 28.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.562 Ключевые слова: Сертификация услуг -- Временный порядок -- Услуги общественного питания -- Общественное питание Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640 Ключевые слова: Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
У9(2)42 К772 Кравченко, Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : [Учеб.-практ. пособие для вузов] / Л.И. Кравченко. - Минск : Финансы, учет, аудит, 1998. - 184 с. - ISBN 9856082366 : 12.96 р. ГРНТИ 06.81.85 ББК У9(2)42я73 Рубрики: Анализ хозяйственной деятельности--Учебные пособия --- Общественное питание--Предприятия общественного питания --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Д 469 Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640(075.8) Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20) Свободны: чз (3), кх (1), аб (20) |
64 К 172 Калинина, Валентина Михайловна. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16) |
664 Д 714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р. ГРНТИ 76.33 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
658.345 М438 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании : ПОТ РМ 011-2000: Изд. офиц. - Мытищи : Талант, 2000. - 82 с. - (Б-ка руководителя). - ISBN 5897820201 : 65.64 р. ГРНТИ 86.35 УДК:658.345 Ключевые слова: Охрана труда -- Безопасность труда -- Общественное питание -- ПОТ РМ 011-2000 -- Производственные факторы -- Производственные помещения -- Административные помещения -- Электробезопасность -- Производственное оборудование -- Погрузочные работы -- Средства индивидуальной защиты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)24 Ф278 Фатыхов, Джафар Фатыхович. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов ; Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 224 с. - ISBN 5769504021. - ISBN 5822200230 : 66.00 р. ГРНТИ 06.77 ББК У9(2)248я723 Ключевые слова: Охрана труда -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Производственная экология -- Производственная санитария -- Техника безопасности -- Пожарная безопасность -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Малый бизнес -- Быт -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белехов, А.Н. --- Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У052 Н632 Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Г.А. Николаева, Л.П. Блицау, Т.С. Сергеева. - москва : Приор, 2002. - 254 с. - ISBN 5799006666 : 60.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- бухгалтерская отчетность -- учебные пособия Доп.точки доступа: Блицау, Л.П. --- Сергеева, Т.С. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
У052 Н632 Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в торговле : учебное пособие / Г.А. Николаева, Л.П. Блицау. - москва : Приор, 2002. - 353 с. - ISBN 5799006550 : 79.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: торговля -- оптовая торговля -- розничная торговля -- общественное питание -- заготовительные предприятия -- бухгалтерская отчетность -- учебные пособия -- бухгалтерский учет Доп.точки доступа: Блицау, Л.П. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
641 К29 Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54 Ключевые слова: общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
Р12 У912 Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания [Текст] : учебное пособие / Федеральный НИИ мед. проблемы формирования здоровья ; Сост. М.И. Красильщиков [и др.]. - москва : [б. и.], 1999. - 104 с. - ISBN 5750801683 : 90.29 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:614.3 Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия --- Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Красильщиков, М.И. --- Гавриленко, Е.В. --- Потехина, М.В. --- Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |