У9(2)42
   Ж122

    Жабина, Светлана Борисовна.
    Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание : Учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Б. Жабина. - Москва : Академия, 2005. - 218 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - Допущено МО РФ. - ISBN 5-7695-2035-3 : 93.89 р.
ГРНТИ 06.81.55
06.71.51

ББК У9(2)42-21я723
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг продукции -- маркетинг услуг -- экономика общественного питания -- предприятия общественного питания -- управление маркетингом -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (20)


   У052
   Р245

    Расулов, Н. Д.
    Бухгалтерский учет в общественном питании : Корреспонденция счетов. Схемы проводок. Нормат. документы / Н.Д. Расулов. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Книжный мир, 1999. - 528 с. - ISBN 58041000017 : 81.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: Бухгалтерский учет в общественном питании -- Общественное питание -- Нормативные документы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   64
   Р185

    Райский, И. Д.
    Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У052
   П207

    Патров, В. В.
    Бухгалтерский учет в общественном питании : производственно-практическое издание / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - москва : Финансы и статистика, 2000. - 318 с. - ISBN 5279019100 : 72.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: Бухгалтерский учет -- Бухгалтерская отчетность -- Общественное питание
Доп.точки доступа: Нуридинова, Л.В. --- Тараненко, Н.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   640
   О-284

   
    Общественное питание : научное издание. - москва : ПРИОР, 2000. - 272 с. - ISBN 5799001346 : 80.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640
Ключевые слова: Общественное питание -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Квалификационные характеристики
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1998. - 11 с. - 15.00 р.
ГРНТИ 81.81.15
УДК:658.562
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   В817

   
    Временный порядок сертификации услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1996. - 30 с. - 28.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.562
Ключевые слова: Сертификация услуг -- Временный порядок -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   П711

   
    Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640
Ключевые слова: Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   У9(2)42
   К772

    Кравченко, Л. И.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : [Учеб.-практ. пособие для вузов] / Л.И. Кравченко. - Минск : Финансы, учет, аудит, 1998. - 184 с. - ISBN 9856082366 : 12.96 р.
ГРНТИ 06.81.85

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Анализ хозяйственной деятельности -- Предприятия общественного питания -- Анализ издержек производства -- Общественное питание -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Д 469

   
    Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание
Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (20)


   64
   К 172

    Калинина, Валентина Михайловна.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)


   664
   Д 714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Санитарно-гигиенический контроль -- Санитарно-гигиенические требования -- Общественное питание -- Продовольственная торговля -- Пищевая промышленность -- Гигиена пищевых продуктов -- Предприятия пищевой промышленности -- Практические руководства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   658.345
   М438

   
    Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании : ПОТ РМ 011-2000: Изд. офиц. - Мытищи : Талант, 2000. - 82 с. - (Б-ка руководителя). - ISBN 5897820201 : 65.64 р.
ГРНТИ 86.35
УДК:658.345
Ключевые слова: Охрана труда -- Безопасность труда -- Общественное питание -- ПОТ РМ 011-2000 -- Производственные факторы -- Производственные помещения -- Административные помещения -- Электробезопасность -- Производственное оборудование -- Погрузочные работы -- Средства индивидуальной защиты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)24
   Ф278

    Фатыхов, Джафар Фатыхович.
    Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов ; Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 224 с. - ISBN 5769504021. - ISBN 5822200230 : 66.00 р.
ГРНТИ 06.77

ББК У9(2)248я723
Ключевые слова: Охрана труда -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Производственная экология -- Производственная санитария -- Техника безопасности -- Пожарная безопасность -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Малый бизнес -- Быт -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белехов, А.Н. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   У052
   Н632

    Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Г.А. Николаева, Л.П. Блицау, Т.С. Сергеева. - москва : Приор, 2002. - 254 с. - ISBN 5799006666 : 60.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- бухгалтерская отчетность -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Блицау, Л.П. --- Сергеева, Т.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   У052
   Н632

    Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в торговле : учебное пособие / Г.А. Николаева, Л.П. Блицау. - москва : Приор, 2002. - 353 с. - ISBN 5799006550 : 79.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: торговля -- оптовая торговля -- розничная торговля -- общественное питание -- заготовительные предприятия -- бухгалтерская отчетность -- учебные пособия -- бухгалтерский учет
Доп.точки доступа: Блицау, Л.П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   641
   К29

   
    Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги
Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   Р12
   У912

   
    Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания [Текст] : учебное пособие / Федеральный НИИ мед. проблемы формирования здоровья ; Сост. М.И. Красильщиков [и др.]. - москва : [б. и.], 1999. - 104 с. - ISBN 5750801683 : 90.29 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3
Ключевые слова: гигиена питания -- общественное питание -- гигиеническое обучение работников -- предприятия общественного питания -- санитарные требования -- пища -- микробы -- гельминты -- пищевые отравления -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Красильщиков, М.И. --- Гавриленко, Е.В. --- Потехина, М.В. --- Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)