64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
64 В191 Васильева, Елена Александровна. Полная энциклопедия фэн-шуй : научное издание / Е.А. Васильева. - москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. - 607 с. : ил. - ISBN 5790513719 : 48.18 р. ГРНТИ 75.35 УДК:643/645(035) Ключевые слова: фэн-шуй -- Китай -- обустройство квартиры -- уход за квартирой -- строительство загородного дома -- деловой фэн-шуй -- китайская кухня -- мода -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 К451 Китайские, корейские, японские салаты и закуски : производственно-практическое издание / Авт.-сост. И.Н. Гилярова. - М. : ЭКСМО, 2003. - 320 с. : ил. - (Кухня народов мира). - ISBN 569903109Х. - ISBN 5699031405 : 80.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- салаты -- закуски -- соленья -- острые закуски -- грибные салаты -- мясные салаты -- рыбные салаты -- фруктовые салаты -- приправы -- соусы -- рецептуры Доп.точки доступа: Гилярова, И.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Ч11 Т84 Тун Син Китайская Книга Мудрости [Текст] : научное издание / Тун Син; Сост. Ч. Уайндридж; Пер. с англ. И. Павловой. - М. : АСТ-Астрель, 2004. - 368 с. : ил. - ISBN 5170226934 : 126.83 р. ГРНТИ 13.91 ББК Ч113(5Кит) Ключевые слова: китайская культура -- китайская Книга Мудрости -- китайская философия -- китайские традиции -- китайские гороскопы -- китайская кухня -- китайская медицина -- китайские предсказания -- китайский образ жизни Доп.точки доступа: Уайндридж, Чарльз --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
641 М804 Морис, Салли. Практическая энциклопедия азиатской кухни : От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока / С. Моррис, С. Де-Та; Пер. с англ. А.А. Иванова. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с. : ил. - ISBN 580291331 : 702.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(5) Ключевые слова: азиатская кухня -- кухонные принадлежности -- продукты -- кулинарные рецепты -- блюда азиатской кухни -- китайская кухня -- гонконгская кухня -- малайская кухня -- сингапурская кухня -- тайская кухня -- мьянмская кухня -- индонезийская кухня -- вьетнамская кухня -- филиппинская кухня -- японская кухня -- корейская кухня -- энциклопедии Доп.точки доступа: Де-Та, Сюнь --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |