64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   64
   В191

    Васильева, Елена Александровна.
    Полная энциклопедия фэн-шуй : научное издание / Е.А. Васильева. - москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. - 607 с. : ил. - ISBN 5790513719 : 48.18 р.
ГРНТИ 75.35
УДК:643/645(035)
Ключевые слова: фэн-шуй -- Китай -- обустройство квартиры -- уход за квартирой -- строительство загородного дома -- деловой фэн-шуй -- китайская кухня -- мода -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   641
   К451

   
    Китайские, корейские, японские салаты и закуски : производственно-практическое издание / Авт.-сост. И.Н. Гилярова. - М. : ЭКСМО, 2003. - 320 с. : ил. - (Кухня народов мира). - ISBN 569903109Х. - ISBN 5699031405 : 80.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- салаты -- закуски -- соленья -- острые закуски -- грибные салаты -- мясные салаты -- рыбные салаты -- фруктовые салаты -- приправы -- соусы -- рецептуры
Доп.точки доступа: Гилярова, И.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Ч11
   Т84

    Тун Син
    Китайская Книга Мудрости [Текст] : научное издание / Тун Син; Сост. Ч. Уайндридж; Пер. с англ. И. Павловой. - М. : АСТ-Астрель, 2004. - 368 с. : ил. - ISBN 5170226934 : 126.83 р.
ГРНТИ 13.91

ББК Ч113(5Кит)

Рубрики: Культура--Китай ---
Ключевые слова: китайская культура -- китайская Книга Мудрости -- китайская философия -- китайские традиции -- китайские гороскопы -- китайская кухня -- китайская медицина -- китайские предсказания -- китайский образ жизни
Доп.точки доступа: Уайндридж, Чарльз ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   641
   М804

    Морис, Салли.
    Практическая энциклопедия азиатской кухни : От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока / С. Моррис, С. Де-Та; Пер. с англ. А.А. Иванова. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с. : ил. - ISBN 580291331 : 702.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(5)
Ключевые слова: азиатская кухня -- кухонные принадлежности -- продукты -- кулинарные рецепты -- блюда азиатской кухни -- китайская кухня -- гонконгская кухня -- малайская кухня -- сингапурская кухня -- тайская кухня -- мьянмская кухня -- индонезийская кухня -- вьетнамская кухня -- филиппинская кухня -- японская кухня -- корейская кухня -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Де-Та, Сюнь ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина : / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 975 с. : ил. - Загл. обл. : Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина. - ISBN 978-5-9524-3563-6 : 697.50 р.
ГРНТИ 71.33

ББК 641.5(035)
Ключевые слова: кулинарное искусство -- кулинария -- специи -- ароматизаторы -- пищевые красители -- пряности -- приправы -- национальные кухни -- русская кухня -- советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- молдавская кухня -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- литовская кухня -- кухня финно-угорских народов -- монгольская кухня -- еврейская кухня -- заполярная кухня -- китайская кухня -- шотландская кухня -- первые блюда -- вторые блюда -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)