64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   64
   С642

    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учеб. [для сред. спец. образования] / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К°", 2004. - 480 с. - ISBN 5947983494 : 110.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- кулинарные рецепты -- учебники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   641
   К309

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)


   641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   Х227

    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Пищевые и биологически активные вещества в питании / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-138-8 : 561.60 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: биологически активные вещества -- пищевые продукты -- белки -- аминокислоты -- углеводы -- жиры -- вода -- витамины -- минеральные вещества -- минорные компоненты -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение пищевых продуктов -- тепловая обработка продуктов -- здоровое питание -- рациональное питание
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), кх (2)
Свободны: чз (2), кх (2)


   641
   Б241

    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- приготовление кулинарных изделий -- приготовление блюд лечебного питания -- приготовление блюд для учащихся -- учебники
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - .
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)


   641
   Т136

   
    Таджикская кухня : научно-популярная литература / Под ред. А. Г. Газизбекова. - Душанбе : Ирфон, 1991. - 160 с. : ил. - ISBN 567-00-509-3 : 8 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты таджикской кухни -- нитраты в продуктах -- тепловая обработка продуктов -- специи в таджикской кулинарии
Доп.точки доступа: Газизбеков, А.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6С9.8
   М183

   
    Малая кухонная техника : научное издание / Т. А. Суслова ; ВНИИТЭ по науке и технике. - М. : [б. и.], 1978. - 28 с. : ил. - (Художественное конструирование за рубежом ; № 2). - 0.15 р.
ГРНТИ 81.95.01
71.33
УДК:658.512.23641.5.06
Ключевые слова: малая кухонная техника -- художественное конструирование изделий -- электроприборы -- тепловая обработка продуктов -- обзоры
Доп.точки доступа: Суслова, Т.А. --- ВНИИТЭ по науке и технике

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)