637.5
   В39

   
    Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р.
ГРНТИ 68.39
УДК:637.07
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   658.6
   Х705

    Хозяев, В. И.
    Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. - ISBN 5944621397 : 54.00 р.
Рек. Межвуз. ученым советом
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо боровой дичи -- мясо диких животных -- нетрадиционное мясное сырье -- пернатая дичь -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К309

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)