637.5
   В39

   
    Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р.
ГРНТИ 68.39
УДК:637.07
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.5
   Ч-498

    Чернявский, Михаил Владимирович.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. - ISBN 5100036982 : 175.00 р.
ГРНТИ 65.59
68.41
УДК:637.5.04/.07(035)619(035)591.4(035)
Ключевые слова: товароведческая оценка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- продукты убоя животных -- мясное сырье -- анатомо-топографическое строение тела животных -- строение тела животных -- отдельные органы животных -- голова -- шея -- грудная полость -- брюшная полость -- тазовая полость -- конечности -- птица -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   63
   Ч-498

    Чернявский, Михаил Владимирович.
    Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (справ. рук.) / М.В. Чернявский. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. : ил. - 1.30 р., 11.89 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:619(035)
Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- технология санитарной экспертизы -- сырье животное -- анатомо-топографические основы технологии -- продукты убоя животных -- мясная промышленность -- справочные руководства
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (36), кх (5), нбо (1)
Свободны: аб (36), кх (5), нбо (1)


   6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5

Рубрики: Мясо--Справочники ---
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)