637.5 В39 Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р. ГРНТИ 68.39 УДК:637.07 Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 Ч-498 Чернявский, Михаил Владимирович. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. - ISBN 5100036982 : 175.00 р. ГРНТИ 65.59 68.41 УДК:637.5.04/.07(035)619(035)591.4(035) Ключевые слова: товароведческая оценка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- продукты убоя животных -- мясное сырье -- анатомо-топографическое строение тела животных -- строение тела животных -- отдельные органы животных -- голова -- шея -- грудная полость -- брюшная полость -- тазовая полость -- конечности -- птица -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
63 Ч-498 Чернявский, Михаил Владимирович. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (справ. рук.) / М.В. Чернявский. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. : ил. - 1.30 р., 11.89 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:619(035) Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- технология санитарной экспертизы -- сырье животное -- анатомо-топографические основы технологии -- продукты убоя животных -- мясная промышленность -- справочные руководства Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: аб (36), кх (5), нбо (1) Свободны: аб (36), кх (5), нбо (1) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |