637 И724 Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. - ISBN 5933140120 : 47.00 р. ГРНТИ 65.09.05 34.27 УДК:637.07 Ключевые слова: Микробиология пищевых продуктов -- Микробиологический контроль -- Химические загрязнители -- Пищевые продукты -- Санитарный контроль -- инструкции Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 В39 Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р. ГРНТИ 68.39 УДК:637.07 Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.7 Р851 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : научное издание / Под ред. И. В. Шура. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 616 с. : ил. ; 27 см. - 10000 экз.. - (в пер.) : 3.32 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.07619 Ключевые слова: ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- санитарные требования -- производственно-ветеринарный контроль -- методы санитарной обработки -- гигиена обработки животных продуктов -- животные продукты -- пищевые продукты -- руководства Доп.точки доступа: Шур, И. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (4), аб (13) Свободны: кх (4), аб (13) |
6П8.7 К850 Крылова, Нина Николаевна. Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения : производственно-практическое издание / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1965. - 315, [1] с. : ил. ; 22 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.09 р. В библиотеке есть издание 1961 г. ГРНТИ 65 УДК:637.07 Ключевые слова: физико-химические методы исследования продуктов -- спектрофотометрия -- фотоэлектроколориметрия -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- спектральное отражение -- хроматография -- электрофорез -- флуоресцентные методы анализа -- стеклянные электроды -- полярографы -- амперометрическое титрование Доп.точки доступа: Лясковская, Юлия Николаевна --- Экземпляры всего: 19 Mесто хранения: аб (17), зал ППС (2) Свободны: аб (17), зал ППС (2) |
6П8.7 М546 Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности : производственно-практическое издание / В. И. Усков [и др.] ; ред. В. И. Усков. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 168-169 (41 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 170-181. - 4000 экз.. - ISBN 5-10-000210-7 : 0.75 р. ГРНТИ 65.01.81 УДК:637.07 Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- метрологическая служба предприятий -- метрологическое обеспечение производства -- ведомственные метрологические службы Доп.точки доступа: Усков, Валерий Иванович --- Бондаренко, Владимир Каллинич --- Митин, Владимир Васильевич --- Суханова, Светлана Ильинична --- Усков, Валерий Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1) |
6П8.7 Т384 Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:637.07 Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильники--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (1), кх (1) Свободны: аб (1), кх (1) |
6П8.7 М759 Молочников, Валерий Викторович. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения : производственно-практическое издание / В. В. Молочников, И. А. Шумкова ; Под ред. В. В. Молочникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 194-221. - 5600 экз.. - 0.66 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:637.07 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- пестициды -- определение пестицидов в пищевых продуктах -- источники загрязнения пестицидами Доп.точки доступа: Шумкова, Ирина Авраамовна --- Молочников, Валерий Викторович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (2) Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (2) |
6П8.7 К61 Колоболотский, Георгий Васильевич. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо-молочных и пищевых контрольных станциях : справочное издание / Г. В. Колоболотский. - Москва : Колос, 1974. - 239, [1] с. : ил. ; 20 см. - 37000 экз.. - 0.42 р. ГРНТИ 65.01.93 УДК:637.07 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- мясо-молочные контрольные станции -- пищевые контрольные станции -- справочники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1) |