6П8.7
   К850

    Крылова, Нина Николаевна.
    Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения : производственно-практическое издание / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1965. - 315, [1] с. : ил. ; 22 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.09 р.
В библиотеке есть издание 1961 г.
ГРНТИ 65
УДК:637.07
Ключевые слова: физико-химические методы исследования продуктов -- спектрофотометрия -- фотоэлектроколориметрия -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- спектральное отражение -- хроматография -- электрофорез -- флуоресцентные методы анализа -- стеклянные электроды -- полярографы -- амперометрическое титрование
Доп.точки доступа: Лясковская, Юлия Николаевна ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (17), зал ППС (2)
Свободны: аб (17), зал ППС (2)