У9(2)306.7
   П368

   
    Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
ГРНТИ 65.09.05

ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   Г463

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56614.3
ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)306.7
   К427

    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Ключевые слова: Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)


   658.56
   Г463

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)


   Х62
   Ф322

   
    Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : научное издание. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 27 с. - (Федеральный закон). - ISBN 516000372Х : 9.34 р.
ГРНТИ 10.27

ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   006
   А437

   
    Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37

ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   Х62
   Ф322

   
    Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
ГРНТИ 65.01.01

ББК Х623
Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов -- федеральные законы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)


   Х623
   Ф322

   
    Федеральный закон РФкачестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
ГРНТИ 10.27
65.09.05

ББК Х623.21
Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)


   637
   С 316

    Сенченко, Борис Семенович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ 68.41
УДК:637619
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
62
УДК:64160
Ключевые слова: Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   Х623
   П 189

    Парций, Яков Ефимович.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
ГРНТИ 10.27

ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)


   658.6
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   641
   К 289

   
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Р12
   П504

   
    Политика здорового питания : Федер. и регион. уровни. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 344 с. : ил. - ISBN 5940870090 : 345.41 р., 413.95 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2

Рубрики: Гигиена питания ---
Ключевые слова: здоровое питание -- пищевые продукты -- здоровье населения России -- политика здорового питания -- загрязнение пищевых продуктов -- пищевые добавки -- БАД -- питание населения -- пища -- безопасность пищи -- питание детей -- качество пищевых продуктов -- качество жизни
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   658.56
   Э413

   
    Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Х623
   П683

   
    Правила торговли и защита прав потребителей : правовое обеспечение: Сб. нормат. документов по состоянию на 1 марта 2003 г. / Сост. Л.П. Дашков [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Дашков и К°, 2003. - 324 с. - ISBN 5947981300 : 89.14 р.
ГРНТИ 10.27
71

ББК Х623
Ключевые слова: правила торговли -- защита прав потребителей -- обслуживание покупателей -- государственный контроль торговли -- розничная торговля -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- нормативные акты
Доп.точки доступа: Дашков, Л.П. \сост.\ --- Козлов, В.А. \сост.\ --- Цыкоза, Г.Н. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал юр. лит. (5), кх (1)
Свободны: зал юр. лит. (5), кх (1)


   641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- продукция общественного питания -- физико-химические процессы -- тепловая обработка -- кулинарная обработка -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   641
   Ж679

   
    Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р.
Прил. программа конф.
ГРНТИ 65.09.05
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: гигиена питания -- пищевые продукты -- биологическая безопасность населения -- экологическая безопасность -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- биотехнология -- экология питания -- школьное питание -- качество пищевых продуктов -- пищевые добавки -- бифидобактерии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   К309

   
    Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ 81.81
65.09.05
УДК:658.562
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции
Доп.точки доступа: Матисон, В.А. --- Тихомирова, О.И. --- Кантере, В.М. --- МГУПП

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)


   641
   М545

   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)