641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
62
УДК:64160
Ключевые слова: Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   664
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : Международная научно-практическая конференция: [материалы конференции (2014 г.)] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 331 с. : граф., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 324-328. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-549-5 : 175 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- продукты питания -- инновации в пищевой промышленности -- переработка пищевого сырья -- пищевое сырье животного происхождения -- пищевое сырье растительного происхождения -- исследования технологических процессов -- оценка качества пищевого сырья -- оценка качества пищевых продуктов -- безопасность пищевого сырья -- пищевые полуфабрикаты -- математическое моделирование процессов производства -- упаковка для пищевых продуктов -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)