У049(2)
   О-752

   
    Основные показатели функционирования агропромышленного комплекса Республики Бурятия в январе-марте 1998 года : стат. бюллетень N 11-17 / Госкомстат Республики Бурятия. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 30 с. - 108.00 р.
ГРНТИ 06.61.33
06.71.07

ББК У049(2Р-6Бу)
Ключевые слова: Агропромышленный комплекс Бурятии -- Пищевая промышленность -- Потребительский рынок -- Цены -- Бурятия -- 1998 г. -- Статистические сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   У049(2)
   О-752

   
    Основные показатели функционирования агропромышленного комплекса Республики Бурятия в январе-июне 1998 года : стат. бюллетень N11-17 / Госкомстат Республики Бурятия. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 33 с. - 180.00 р.
ГРНТИ 06.61.33
06.71.07

ББК У049(2Р-6Бу) + У051.9(2)2/4
Ключевые слова: Агропромышленный комплекс Бурятии -- Сельское хозяйство -- Пищевая промышленность -- Потребительский рынок -- Индексы цен -- Финансы -- 1998 г. -- Статистические сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   У049(2)
   К659

    Копылов, В. А.
    География промышленности России и стран СНГ : Учеб. пособие для пед. вузов / Моск. пед. ун-т. - москва : Маркетинг, 1999. - 159 с. - ISBN 578560115Х : 22.60 р.
ГРНТИ 06.61.23

ББК У049(2)
Ключевые слова: География промышленности -- Народное хозяйство -- Природные ресурсы -- Топливная промышленность -- Электроэнергетика -- Черная металлургия -- Цветная металлургия -- Машиностроение -- Химическая промышленность -- Лесная промышленность -- Строительные материалы -- Легкая промышленность -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   А62

    Аминов, М. С.
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664
   К125

    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   628.5
   К891

    Кузнецова, Г. Н.
    Сточные воды предприятий мясной промышленности США и их очистка [Текст] : обзор. информ. / ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1979. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.65 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:628.54:664
Ключевые слова: Мясная промышленность США -- Сточные воды -- Очистка сточных вод -- Расход воды -- Нагрузка сточных вод отходами -- Пищевая промышленность -- Охрана окружающей среды -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   У9(2)32
   Е601

    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - москва : ТАНДЕМ, ЭКМОС, 2000. - 384 с. - ISBN 5881240677 : 60.40 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2)32я73
Ключевые слова: Сельскохозяйственная продукция -- Животноводческая продукция -- Растениеводство -- Переработка сельскохозяйственной продукции -- Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Издержки производства -- Эффективность организации производства -- Организационный проект предприятия
Доп.точки доступа: Кириллов, Н.К. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
62
УДК:64160
Ключевые слова: Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАН

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   У9(2)24
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ 65.01.79
65.59.01

ББК У9(2)240.2
Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   664
   М 181

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)


   664
   К 889

   
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)


   664
   Д 714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Санитарно-гигиенический контроль -- Санитарно-гигиенические требования -- Общественное питание -- Продовольственная торговля -- Пищевая промышленность -- Гигиена пищевых продуктов -- Предприятия пищевой промышленности -- Практические руководства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   У9(2)24
   Ф278

    Фатыхов, Джафар Фатыхович.
    Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов ; Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 224 с. - ISBN 5769504021. - ISBN 5822200230 : 66.00 р.
ГРНТИ 06.77

ББК У9(2)248я723
Ключевые слова: Охрана труда -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Производственная экология -- Производственная санитария -- Техника безопасности -- Пожарная безопасность -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Малый бизнес -- Быт -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белехов, А.Н. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664
   М282

    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.01
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   М545

   
    Методические указания к практическим занятиям по "Планированию эксперимента" для студентов специальности 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. К.М. Хамханов, Ю.Ж. Дондоков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность -- Контроль качества -- Стандартизация -- Сертификация -- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамханов, К. М. \сост.\ --- Дондоков, Ю. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), кх (3)
Свободны: аб (12), кх (3)


   06кр
   Б903

   
    Будущее Бурятии глазами молодежи : Материалы науч.-практ. конф., посвященной 70-летию высш. образования в Республике Бурятия (12-13 апреля 2001 г.) / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2001. - 171 с. - ISBN 5852134953 : 60.00 р.
ГРНТИ 14

ББК 06
Ключевые слова: образование -- БГУ -- педагогика -- спорт -- промышленные технологии -- сельскохозяйственные технологии -- информационные технологии -- физика -- техника -- химия -- пищевая промышленность -- экология -- медицина -- экономика -- государство -- философия -- социология -- история -- культура -- язык
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   664
   О-753

   
    Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.32)
Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)


   664
   Л94

    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.8/.9663.05641.1/.3
Ключевые слова: пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (4)
Свободны: аб (4)


   664
   П368

    Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - .
   Т. 3 : Мясопродукты. Рыба. Морепродукты. Консервы. Овощи сушенные. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 639 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004821 : 640.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- справочники -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- овощи сушенные -- масло растительное -- шкуры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)