664 В296 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 89.57 р. ГРНТИ 65.01.83 УДК:664(075.8) Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- Очистка воздуха -- Воздушная среда предприятий пищевой промышленности -- Энергосбережение -- Вторичные энергоресурсы -- Вакуумная пылеуборка -- Оборудование систем вентиляции -- Оборудование систем кондиционирования -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Хлебопекарные предприятия -- Масложировые предприятия -- Сахарные заводы -- Кондитерская промышленность -- Чайные фабрики -- Предприятия мясной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Рыбоперерабатывающие предприятия -- Крахмалопаточные предприятия -- Табачные фабрики -- учебные пособия Доп.точки доступа: Штокман, Е.А. --- Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. \ред. .\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У9(2)306.7 К427 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р. ГРНТИ 65.01.75 65.09 УДК:658.56(075.8)664(075.8) ББК У9(2)306.7-82я73 Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия --- Дескрипторы: 04AA27E5 Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
621.7 С794 Степанова, А. Э. Новые виды упаковочных материалов : Обзор. информ. / А.Э. Степанова, Л.А. Ласкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 17 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.29 р. ГРНТИ 81.90 65.01.90 УДК:621.798 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковочные материалы--Обзорная информация --- Упаковочное производство--Упаковочные материалы--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Ласкина, Л.А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
006 А437 Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.01.37 ББК 006 Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х62 Ф322 Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р. ГРНТИ 65.01.01 ББК Х623 Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы --- Пищевые продукты--Федеральные законы --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал юр. лит. (2) Свободны: зал юр. лит. (2) |
У9(2)24 М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р. ГРНТИ 65.01.79 65.59.01 ББК У9(2)240.2 Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
664 К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р. ГРНТИ 65.01.37 65.01.81 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
664 М282 Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р. ГРНТИ 65.01 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)306.7 Г657 Гончаров, Владимир Дмитриевич. Маркетинг в пищевой промышленности и торговле : научное издание / В.Д. Гончаров. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 145 с. : ил. - ISBN 5943430032 : 128.04 р., 182 р. ГРНТИ 65.01.14 06.81.55 ББК У9(2)306.7-21 + У9(2)42-21 Ключевые слова: пищевая промышленность -- маркетинг -- управление маркетингом -- торговля -- продовольственные товары -- продовольственные рынки -- товарная политика предприятия -- ценовая политика предприятия -- товародвижение -- сбыт товаров Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: аб (9), чз (2), кх (2) Свободны: аб (9), чз (2), кх (2) |
У9(2)306.7 Э40 Экономика предприятия пищевой промышленности : Учеб. для экон. спец. вузов / А.В. Гордеев, О.А. Масленникова, С.В. Донскова и др. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Агроконсалт, 2003. - 615 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5943250417 : 220.00 р. Рек. Минсельхоз РФ ГРНТИ 65.01.75 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- экономика пищевого предприятия -- предпринимательская деятельность -- качество продукции -- стандартизация -- сертификация -- формы предприятий -- виды предприятий -- малые предприятия -- организация производства -- управление предприятием -- товарная политика -- планирование -- ценовая политика -- маркетинг -- производственные ресурсы -- основные фонды -- оборотные средства -- оборотные фонды -- трудовые ресурсы Доп.точки доступа: Масленникова, О.А. --- Донскова, С.В. --- Гордеев, А.В. --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: чз (2), аб (8), кх (15) Свободны: чз (2), аб (8), кх (15) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 65.01.82 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (5), аб (10) Свободны: чз (5), аб (10) |
658.345 Б912 Бурашников, Юрий Михайлович. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : Учеб. для нач. проф. образования / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. - М. : Academia, 2003. - 236 с. : ил. - (Профессиональное образование. Пищевая промышленность, торговля и общественное питание). - ISBN 5769513020 : 111.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.01.93 71.01.93 УДК:658.345(075.32) ББК У9(2)248я723 Рубрики: Пищевая промышленность--Охрана труда--Учебники --- Общественное питание--Охрана труда--Учебники --- Торговля--Охрана труда--Учебники --- Доп.точки доступа: Максимов, А.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 К861 Артёмова, Елена Николаевна. Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 81.81.26 65.01 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.56 Г326 Гельфанд, С. Ю. Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р. ГРНТИ 65.01.37 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Г124 Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.94 УДК:664.014(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Учебные пособия --- Очистка сточных вод--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Зарцына, С.С. --- Зуева, С.Б. --- Гавриленков, А.М. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
519.2 Г788 Грачев, Юрий Павлович. Математические методы планирования экспериментов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Ю.П. Грачев, Ю.М. Плаксин. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 294 с. - ISBN 5943430962 : 356.40 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.77 УДК:519.2(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Математические методы--Планирование экспериментов--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (1), чз (1), аб (28) Свободны: кх (1), чз (1), аб (28) |
664 М777 Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования : Учеб. для вузов по спец. 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Под ред. А.Н. Батищева. - М. : КолосС, 2007. - 424 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0352-4 : 402 р. ГРНТИ 65.01.83 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- МОНТАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- РЕМОНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Батищев, Алексей Никифорович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664 А456 Алгоритм дипломного проектирования : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2006. - 135 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0266-0 : 146.00 р., 167.46 р., 138.71 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.21 УДК:664(075.8) Ключевые слова: дипломное проектирование -- дипломные проекты -- предпроектные изыскания -- методика проектирования оборудования -- пояснительная записка дипломного проекта -- пищевая промышленность -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, В.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (9) Свободны: аб (9) |