664 В296 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 89.57 р. ГРНТИ 65.01.83 УДК:664(075.8) Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- Очистка воздуха -- Воздушная среда предприятий пищевой промышленности -- Энергосбережение -- Вторичные энергоресурсы -- Вакуумная пылеуборка -- Оборудование систем вентиляции -- Оборудование систем кондиционирования -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Хлебопекарные предприятия -- Масложировые предприятия -- Сахарные заводы -- Кондитерская промышленность -- Чайные фабрики -- Предприятия мясной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Рыбоперерабатывающие предприятия -- Крахмалопаточные предприятия -- Табачные фабрики -- учебные пособия Доп.точки доступа: Штокман, Е.А. --- Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. \ред. .\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И. --- Гришин, А.С. --- Шаргородский, И.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
У9(2)306.7 О-641 Организация управления хлебопекарным производством : научное издание / Г.И. Лысак, И.В. Иванов, В.В. Баранов и др. - москва : Альпина Паблишер, 2001. - 281 с. - ISBN 5945990094 : 260.00 р. ГРНТИ 06.71 ББК У9(2)306.751.6 Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Организация управления -- Хлебопекарные предприятия -- Управление активами -- Эффективность инвестиционных активов -- Стратегический контроллинг -- Оперативный контроллинг -- Финансовое управление -- Финансовые потоки -- Финансовая диагностика -- Финансовый план -- Управление экономическими показателями -- Управление производственными показателями Доп.точки доступа: Иванов, И.В. --- Баранов, В.В. --- Лысак, Г.И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
664.6 П 683 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61 Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные предприятия -- Хлебопекарное производство -- Правила организации технологического процесса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 В296 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р. Рек. Ассоц. строит. вузов ГРНТИ 67.53.25 УДК:664(075.8) Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики Доп.точки доступа: Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
664.6 П784 Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 П784 Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Урханов, Н. А. \сост.\ --- Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\ --- Васильев, Н. Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
725.4 С76 Стабровская, Ольга Ивановна. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.82 65.33 УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8) Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
6С4.3 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий : [Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности] / Л. Ф. Зверева [ и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 189 (22 назв.). - Б. ц. ГРНТИ 67.29.53 65.33 УДК:725.42:664(075.32)664.61(075.32) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- проектирование хлебопекарных предприятий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 К651 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина [и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- контроль качества сырья -- хлебопекарные предприятия -- гигиенические требования безопасности сырья -- качество полуфабрикатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- Лабутина, Наталья Васильевна --- Березина, Наталья Александровна --- Хмелева, Евгения Викторовна --- Орловский государственный технический университет Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.6/.7 В 261 Веденьев, В. Ф. Пособие для наладчика оборудования предприятий системы хлебопродуктов : Учебное пособие для подготовки рабочих кадров в ПТУ и на производстве / В. Ф. Веденьев ;. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 175 с. : ил. - 0.00 ГРНТИ 65.13 65.33 УДК:664.6/.7 Ключевые слова: оборудование предприятий хлебопекарной промышленности -- хлебопекарные предприятия -- учебные пособия Доп.точки доступа: \.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
338:6П8 Г615 Голомшток, Р. Н. Опыт организации труда рабочих на хлебопекарных предприятиях при выработке мучнистых кондитерских изделий : обзорная информация / Р. Н. Голомшток, Л. А. Маляков. - Москва : Пищепром, 1978. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6 ББК У9(2)306.751.6 Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Мучнистые кондитерские изделия -- Организация труда на хлебопекарных предприятиях -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Маляков, Л. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 С741 Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. П. Волкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(035) Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Лаборатории хлебопекарных предприятий -- Справочники Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Шкваркина, Т. И. --- Волкова, Н. П. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (3) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (3) |
6П8.2 Г859 Гришин, А. С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1003 "Хлебопек. пр-во" / А. С. Гришин, Б. Г. Покатило, Н. Н. Молодых. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Дипломное проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Покатило, Б. Г. --- Молодых, Н. Н. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664.6 С345 Сигал, М. Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебник для СПТУ / М. Н. Сигал ; авт.: Володарский, А.В., Тропп, В.Д. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 296 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Оборудования хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Учебники Доп.точки доступа: Володарский, А. В. --- Тропп, В. Д. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.6 Т804 Трушина, С. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Драгилев, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.1 К172 Калинкина, В. И. Передовые хлебопекарные и макаронные предприятия-победители всесоюзного социалистического соревнования за 1977 г. : обзорная информация / В. И. Калинкина, Т. Н. Ильинская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.61 Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Макаронные предприятия -- Победители социалистического соревнования -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |