664.6 О-224 Оборудование технологическое для макаронной промышленности [Текст] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
664.6 С232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 Т 384 Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: ВНИИХП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 П 801 Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (4), аб (8) Свободны: чз (4), аб (8) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8 О-752 Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий [Текст] : (Обзор) / Г. К. Берман [и др.] ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 41-43 (26 назв.). - 950 экз.. - 0.22 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: оборудование макаронного производства -- макаронные прессы -- предматричные камеры одношнековых прессов -- формующие матрицы -- формующее макаронное оборудование -- обзоры Доп.точки доступа: Берман, Георгий Кузьмич --- Калошин, Юрий Аркадьевич --- Лунин, Олег Григорьевич --- Назаров, Николай Иванович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (5), аб (15) Свободны: кх (5), аб (15) |
664.6 Т804 Трушина, С. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Драгилев, А. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.4 П801 Производство продуктов на основе экспандированных зерновых за рубежом : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 21 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Экспандированные зерновые -- Пищевые продукты на основе зерновых -- Обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 Н192 Назаров, Н. И. Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 Н766 Новые виды макаронных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья : обзорная информация / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 ББК 664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Нетрадиционные виды сырья -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Оборудование макаронной промышленности за рубежом : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 38 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Оборудование макаронного производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(035) Ключевые слова: Макаронное производство -- Справочники Доп.точки доступа: Медведев, Г. М. --- Негруб, В. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И883 Использование добавок при производстве макаронных изделий : обзорная информация / Н. А. Манкеева ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 16 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Добавки для макаронных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Новое в производстве макаронных изделий : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.23 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Длинные макаронные изделия -- Короткорезанные макаронные изделия -- Макаронные фабрики -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |