664.6 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
664.6 П691 Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия мучные--Практикумы --- Макаронное производство--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (23), чз (2) Свободны: аб (23), чз (2) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Макаронное производство : учебное пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / М. Е. Чернов. - Москва : Мир, 1994. - 208 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронное производство -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |