664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) |