664.6
   М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)


   664.6
   Т 384

   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   К289

   
    Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты
Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (4), аб (7)


   664.6
   Т384

   
    Технология экструдированных продуктов : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / ВСГТУ ; Сост. М.Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: зерновые продукты -- экструдированные зерновые продукты -- экструзия -- экструдаты -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)


   664.6
   Х941

   Хромеенков, В.М.

    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. Технологическое оборудование отрасли : учеб. для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; напр. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 472 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-063-1 : 495.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- хлебозаводы -- макаронные фабрики -- транспортирование муки -- хранение муки -- подготовка сырья -- поточные линии -- оборудование хранилищ готовой продукции -- оборудование для транспортирования -- оборудование для резания готовой продукции -- оборудование для упаковывания готовой продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Хромеенков, Владимир Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   664.6
   К17

    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   664.6
   Ч-493

    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны: аб (3), кх (1), чз (1)


   664.6
   Т384

   
    Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   Т384

   
    Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8
   Б916

    Буров, Леонид Андреевич.
    Проектирование макаронных фабрик : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 285, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 285-286. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 67.29.53
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронные фабрики -- пищевые предприятия -- проектирование макаронных фабрик -- макаронные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: кх (5), аб (11)
Свободны: кх (5), аб (11)


   664.6
   Т384

   
    Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (5), аб (15)
Свободны: кх (5), аб (15)


   664.6
   Ч-493

    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Макаронное производство : учебное пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / М. Е. Чернов. - Москва : Мир, 1994. - 208 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.2
   Н192

    Назаров, Николай Иванович.
    Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Л844

    Лукьянов, В. В.
    Технология и оборудование макаронного производства : учебник для вузов пищ. пром-сти / В. В. Лукьянов. - Москва : Пищепромиздат, 1981. - 484 с. : ил. - 1.92 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронное производство -- Технология макаронного производства -- Оборудование макаронного производства -- Приготовление макаронного теста -- Формовка макаронных изделий -- Сушка макаронных изделий -- Сортировка макаронных изделий -- Упаковка макаронных изделий -- Учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)