664.6 М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
664.6 Т 384 Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 К289 Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7) Свободны: кх (2), чз (4), аб (7) |
664.6 Т384 Технология экструдированных продуктов : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / ВСГТУ ; Сост. М.Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: зерновые продукты -- экструдированные зерновые продукты -- экструзия -- экструдаты -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (4), кх (3) Свободны: аб (4), кх (3) |
664.6 Х941 Хромеенков, В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. Технологическое оборудование отрасли : учеб. для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; напр. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . Ч. 1. - 2008. - 472 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-063-1 : 495.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.65.05(075.8)664.69(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Учебники --- Макаронное производство --- Доп.точки доступа: Хромеенков, Владимир Михайлович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
664.6 К17 Калачев, Михаил Владимирович. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8)664.69(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8 Б916 Буров, Леонид Андреевич. Проектирование макаронных фабрик : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 285, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 285-286. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.86 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 67.29.53 65.33 УДК:725.42:664(075.8)664.69(075.8) Ключевые слова: макаронные фабрики -- пищевые предприятия -- проектирование макаронных фабрик -- макаронные изделия -- учебные пособия Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: кх (5), аб (11) Свободны: кх (5), аб (11) |
664.6 Т384 Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (5), аб (15) Свободны: кх (5), аб (15) |
664.6 Ч-493 Чернов, Мишель Евгеньевич. Макаронное производство : учебное пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / М. Е. Чернов. - Москва : Мир, 1994. - 208 с. : Ил. - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронное производство -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.2 Н192 Назаров, Николай Иванович. Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Л844 Лукьянов, В. В. Технология и оборудование макаронного производства : учебник для вузов пищ. пром-сти / В. В. Лукьянов. - Москва : Пищепромиздат, 1981. - 484 с. : ил. - 1.92 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронное производство -- Технология макаронного производства -- Оборудование макаронного производства -- Приготовление макаронного теста -- Формовка макаронных изделий -- Сушка макаронных изделий -- Сортировка макаронных изделий -- Упаковка макаронных изделий -- Учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |