664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 489 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 590106545Х : 266.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное технологическое оборудование -- макаронное технологическое оборудование -- складские операции -- подготовительные операции -- транспортировка муки -- хранение муки -- дозирование сырья -- хлебозаводы -- замес тестовых полуфабрикатов -- брожение тестовых полуфабрикатов -- формование тестовых заготовок -- расстойка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- макаронные фабрики -- макаронное тесто -- смесители для макаронного теста -- формование макаронных изделий -- разделка сырых макаронных изделий -- поточные линии хлебопекарного производства -- поточные линии макаронного производства -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   6П8.2
   С501

   
    Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности / под ред. А. Т. Лисовенко. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. - 0.90 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05664.1
Ключевые слова: Смесительные машины в хлебопечении -- Механические смесители -- Гидродинамические смесители -- Электровихревые смесители -- Тестомесильные машины -- Макаронное тесто -- Сбивальные машины -- Эмульсаторы -- Хлебопекарная промышленность -- Кондитерская промышленность
Доп.точки доступа: Лисовенко, А. Т. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), аб (2)
Свободны: кх (4), аб (2)


   6П8.2
   Н192

    Назаров, Николай Иванович.
    Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)