664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 489 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 590106545Х : 266.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное технологическое оборудование -- макаронное технологическое оборудование -- складские операции -- подготовительные операции -- транспортировка муки -- хранение муки -- дозирование сырья -- хлебозаводы -- замес тестовых полуфабрикатов -- брожение тестовых полуфабрикатов -- формование тестовых заготовок -- расстойка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- макаронные фабрики -- макаронное тесто -- смесители для макаронного теста -- формование макаронных изделий -- разделка сырых макаронных изделий -- поточные линии хлебопекарного производства -- поточные линии макаронного производства -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   6П8.33
   Т 384

   
    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных : производственно-практическое издание / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 254 с. : рис., табл. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: механизированное производство тортов -- механизированное производство пирожных -- торты -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- процессы тестообразования -- формование тестовых заготовок -- обработка теста -- выпечка тортов -- охлаждение тортов -- приготовление крема для тортов -- оборудование для резки выпеченных полуфабрикатов тортов -- оборудование для художественной отделки тортов -- поточно-механизированные линии для производства тортов
Доп.точки доступа: Истомина, М. М. --- Талейсник, М. А. --- Теплова, Р. В. --- Токарев, Л. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)