664
   В152

    Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.02(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники
Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17)


   6П8.33
   Т 384

   
    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных : производственно-практическое издание / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 254 с. : рис., табл. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: механизированное производство тортов -- механизированное производство пирожных -- торты -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- процессы тестообразования -- формование тестовых заготовок -- обработка теста -- выпечка тортов -- охлаждение тортов -- приготовление крема для тортов -- оборудование для резки выпеченных полуфабрикатов тортов -- оборудование для художественной отделки тортов -- поточно-механизированные линии для производства тортов
Доп.точки доступа: Истомина, М. М. --- Талейсник, М. А. --- Теплова, Р. В. --- Токарев, Л. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)