664.6 М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
664.6 С232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 Б835 Бороноева, Г. С. Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (20), кх (5) Свободны: аб (20), кх (5) |
658.6 Ф 954 Фурс, И. Н. Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.7 Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР --- Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
658.6 Ш481 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 25.00 р. ГРНТИ 71.01.55 65.29.31 УДК:658.6(075.8) Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Экспертиза товаров--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Зерномучные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Кожухова, О.И. --- Туров, А.С. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (4), чз (4) Свободны: аб (4), чз (4) |
664.6 Т 384 Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69(075.8) Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
658.6 Ф 954 Фурс, Иван Николаевич. Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.6 Т 502 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: ВНИИХП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 П 801 Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (4), аб (8) Свободны: чз (4), аб (8) |
664.6 К 709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 УДК:664.7 Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР --- Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
658.6 К84 Круглякова, Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров : Учеб. для вузов / Г.В. Круглякова, Г.Н. Кругляков. - москва : Дашков и К°, 2002. - 494 с. : ил. - ISBN 5947980673 : 147.70 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- зерномучные товары -- зерно -- мука -- хлеб -- макаронные изделия -- плодоовощные товары -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- крахмал -- кондитерские изделия -- пищевые жиры -- молоко -- молочные товары -- мясо -- мясные продукты -- яичные товары -- пищевые концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Кругляков, Г.Н. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (1), аб (5) Свободны: чз (1), аб (5) |
664 П368 Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2003 - . Т. 10-1 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 573 с. - (Бизнес-Карта-2003). - ISBN 5246004910 : 340.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(035) Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 П368 Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - . Т. 10-2 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 406 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004465 : 340.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(035) Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. ГРНТИ 65.33 65.29 УДК:664.7 Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР --- Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 О-28 Общая и специальная технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |