664.6
   М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)


   664.6
   С232

   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   664.6
   М42

    Медведев, Г. М.
    Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   Б835

    Бороноева, Г. С.
    Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)


   658.6
   Ф 954

    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.6
   Ш481

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 25.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.29.31
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Крупа -- Мука -- Макаронные изделия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Бараночные изделия -- Сухари -- Фальсификация зерномучных товаров -- Экспертиза зерномучных товаров -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Кожухова, О.И. --- Туров, А.С. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (4), чз (4)
Свободны: аб (4), чз (4)


   664.6
   Т 384

   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   658.6
   Ф 954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   658.6
   Т 502

   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: ВНИИХП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.6
   П 801

   
    Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (4), аб (8)
Свободны: чз (4), аб (8)


   664.6
   К 709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7
Ключевые слова: Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.6
   К84

    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров : Учеб. для вузов / Г.В. Круглякова, Г.Н. Кругляков. - москва : Дашков и К°, 2002. - 494 с. : ил. - ISBN 5947980673 : 147.70 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- зерномучные товары -- зерно -- мука -- хлеб -- макаронные изделия -- плодоовощные товары -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- крахмал -- кондитерские изделия -- пищевые жиры -- молоко -- молочные товары -- мясо -- мясные продукты -- яичные товары -- пищевые концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Кругляков, Г.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (1), аб (5)
Свободны: чз (1), аб (5)


   664
   П368

    Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2003 - .
   Т. 10-1 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 573 с. - (Бизнес-Карта-2003). - ISBN 5246004910 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   П368

    Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - .
   Т. 10-2 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 406 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004465 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил.
ГРНТИ 65.33
65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: переработка зерна -- зерно -- экологически чистые зерновые продукты -- мука пшеничная -- ржаная мука -- ячменная крупка -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- влаготепловая обработка зерна -- бездрожжевой хлеб -- рожь -- топинамбур -- шрот -- закваски хлебопекарные -- бифидобактерии -- дрожжи -- питательные смеси ржаные -- экструдированные продукты -- производство хлебобулочных изделий -- нетрадиционное растительное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   О-28

   
    Общая и специальная технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)