641 П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 В39 Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р. ГРНТИ 68.39 УДК:637.07 Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 С232 Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 Х705 Хозяев, В. И. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. - ISBN 5944621397 : 54.00 р. Рек. Межвуз. ученым советом ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо боровой дичи -- мясо диких животных -- нетрадиционное мясное сырье -- пернатая дичь -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 К309 Качурина, Тамара Александровна. Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27) |
641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.9 Р197 Ракушанова, Ярмила. Блюда из дичи / Я. Ракушанова ; Пер. с чеш. Р. Е. Зерновой ; Под ред. и с предисл. Д. В. Житенева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 221 с. : ил. - ISBN 5-10-001267-6 : 1.30 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- дичь -- блюда из дичи -- консервирование дичи Доп.точки доступа: Зернова, Р.Е. \пер.\ --- Житенев, Д.В. \ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |