641 П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 И209 Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. ГРНТИ 65.55.33 УДК:641.8 635.1/.8 Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. - ISBN 5939130305 : 421.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Рецептура блюд -- Национальные блюда народов России -- Кулинарные изделия народов России Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
641 В751 Воробьева, Мария Анатольевна. Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Здобнов, А.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободных экз. нет |
641 Т384 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники Доп.точки доступа: Антонова, Р. П. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
Р12 Р171 Раздельное питание : научно-популярная литература / Сост. Е. Скляренко. - Москва ; Донецк : АСТ, Сталкер, 2004. - 320 с. - (Вкусная книга). - ISBN 9666964333. - ISBN 5170229127 : 54.23 р. ГРНТИ 76.33.35 71.33.13 УДК:613.24 Ключевые слова: приготовление пищи -- пищевая совместимость продуктов -- рецептура блюд -- раздельное питание Доп.точки доступа: Скляренко, Евгения --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
641 Х227 Харченко, Нелли Эрьевна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : Академия, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769520728 : 550.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: блюда -- кулинарные изделия -- рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 С232 Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Л33 Лебедева, Инна Геннадьевна. Кухни народов мира: Свадебное застолье : научное издание / И.Г. Лебедева. - М. : МАРТ, 2005. - 191 с. - (Копилка советов). - ISBN 5-461-00023-1 : 29 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: кулинария -- национальные блюда -- кухни народов мира -- свадебное застолье -- рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П42 Поваренная книга миссис Хадсон : научно-популярная литература / Сост. М. Иванова. - М. : Гелеос, 2007. - 364 с. - ISBN 5-8189-0782-1 : 117 р. ГРНТИ 65 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: британская кухня -- английская кухня -- английские блюда -- поваренные книги -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Иванова, Мария \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Кухни закавказских и среднеазиатских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрополиграф, 2006. - 249 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1887-2 : 74 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568 Ключевые слова: национальные блюда -- кухни закавказских народов -- кухни среднеазиатских народов -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- туркменская кухня -- РЕЦЕПТУРА БЛЮД Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568 Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. - ISBN 978-5-903039-25-8 : 502.39 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: холодные блюда -- супы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
613 Д507 Диш, Райнер. Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Вагнер, Кира --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3) Свободны: чз (2), зал ППС (3) |