637.5 У804 Устинова, А. В. Мясные продукты для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4637.5.04/.07 Ключевые слова: Мясные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Санитарно-гигиенические требования -- Обработка мясного сырья -- Технология мясных продуктов для детского питания -- Контроль качества Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (1) |
641 К 289 Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(035) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
Р12 П517 Полная энциклопедия здорового питания : научное издание / Сост. А.В. Маркова. - москва ; СПб. : Сова, ЭКСМО-Пресс, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5040104650 : 138.71 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035) Ключевые слова: гигиена питания -- питание -- здоровое питание -- рациональное питание -- пищевые продукты -- лечебное питание -- диетическое питание -- детское питание -- системы питания -- энциклопедии Доп.точки доступа: Маркова, А. В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 П828 Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- пища -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П828 Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р. ГРНТИ 55.47 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: пища -- приготовление пищи -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия --- Аннотация: Доп. МО РФ Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
658.56 Э413 Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100- Товароведение и экспертиза товаров и др. технол. спец. пищ. профиля / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 361.90 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 81.81 71.33.13 УДК:658.562(075.8) Рубрики: Экспертиза пищевых продуктов--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Экспертиза--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. --- Цапалова, И.Э. --- Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 Ключевые слова: гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) |
Р12 Д796 Дуборасова, Т. Ю. Основы физиологии питания [Text] : практикум для спец. 061600(351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 31 с. - ISBN 594462079Х : 90.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- пищеварение -- рацион питания -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- витамины -- минеральные вещества -- диетическое питание -- диеты -- практикумы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 У804 Устинова, Александра Васильевна. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : Учеб. пособие для вузов / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - М. : Изд-во ВНИИМП, 2003. - 438 с. - ISBN 5901768116 : 960.30 р. ГРНТИ 65.59 76.33.35 УДК:637.521.4(075.8)613.22(075.8) Рубрики: Мясные продукты--Детское питание--Учебные пособия --- Гигиена питания--Детское питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14(075.8) Ключевые слова: молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия Доп.точки доступа: МГУПБ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Х18 Хамагаева, Ирина Сергеевна. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания : монография / И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 278 с. : ил. - ISBN 5892301974 : 200.00 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 Рубрики: Кисломолочные продукты--Детское питание--Диетическое питание--Монографии --- Биотехнология--Кисломолочные продукты--Монографии --- Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2) |
Р12 М545 Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 65.09.03 УДК:613.2(075.8) Рубрики: Физиология питания--Методические указания--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (6), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
641 Ш294 Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641(075.32) Ключевые слова: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035)640(035) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
613 Д507 Диш, Райнер. Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Вагнер, Кира --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3) Свободны: чз (2), зал ППС (3) |