664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.].
   Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)


   641
   К903

   
    Кулинарные традиции мира : энциклопедия / Вед. ред. Е. Ананьева. - Москва : Аванта+, 2003. - 431 с. : ил. - (Современная энциклопедия Аванта+). - ISBN 594623028Х : 467.83 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинарные традиции народов мира -- кулинария -- питание -- национальные кухни -- национальные блюда -- кулинарные рецепты -- диеты -- застольный этикет -- вегетарианство -- пищевые продукты -- фаст-фуд -- общественное питание -- кулинарная культура -- вина -- алкогольные напитки -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Ананьева, Елена \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)


   641
   П858

    Пряженцев, Яков Парамонович.
    Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария : научное издание / Я.П. Пряженцев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 316 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 522203450Х : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: кулинария -- ресторанная кулинария -- рестораны -- кухня -- пищевые продукты -- шеф-повар -- повар -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Технология продукции в общественном питании : Справ. пособие / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 319 с. - ISBN 5943430989 : 332.64 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: технические нормативы -- технология продукции -- организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- справочные пособия -- общественное питание -- справочные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Кулинарный словарь : словарь / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 503 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 5-9524-2208-Х : 161 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: кулинария -- словари
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)640(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина : / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 975 с. : ил. - Загл. обл. : Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина. - ISBN 978-5-9524-3563-6 : 697.50 р.
ГРНТИ 71.33

ББК 641.5(035)
Ключевые слова: кулинарное искусство -- кулинария -- специи -- ароматизаторы -- пищевые красители -- пряности -- приправы -- национальные кухни -- русская кухня -- советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- молдавская кухня -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- литовская кухня -- кухня финно-угорских народов -- монгольская кухня -- еврейская кухня -- заполярная кухня -- китайская кухня -- шотландская кухня -- первые блюда -- вторые блюда -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)


   641
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Кулинарный словарь : словарь / В. В. Похлебкин. - Новосибирск : Русская беседа, 1994. - 446 с. : ил. - ISBN 5-88013-001-0 : 3200 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- поваренное искусство -- кухни народов -- чай -- варенье -- вино-водочные изделия -- кулинарные рецепты -- словари
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    О кулинарии от А до Я [Текст] : словарь-справочник / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 268. с. - ISBN 5-615-00440-1 : 1.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: кулинарные термины -- свойства продуктов -- национальные кухни -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)