664 Х463 Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - . Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664(035)641.5(035) Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Х463 Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - . Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664(035)641.5(035) Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Х463 Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.]. Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664(035)641.5(035) Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(035) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
641 К903 Кулинарные традиции мира : энциклопедия / Вед. ред. Е. Ананьева. - Москва : Аванта+, 2003. - 431 с. : ил. - (Современная энциклопедия Аванта+). - ISBN 594623028Х : 467.83 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035)641.568(4/9) Ключевые слова: кулинарные традиции народов мира -- кулинария -- питание -- национальные кухни -- национальные блюда -- кулинарные рецепты -- диеты -- застольный этикет -- вегетарианство -- пищевые продукты -- фаст-фуд -- общественное питание -- кулинарная культура -- вина -- алкогольные напитки -- энциклопедии Доп.точки доступа: Ананьева, Елена \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 П858 Пряженцев, Яков Парамонович. Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария : научное издание / Я.П. Пряженцев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 316 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 522203450Х : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035) Ключевые слова: кулинария -- ресторанная кулинария -- рестораны -- кухня -- пищевые продукты -- шеф-повар -- повар -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Технология продукции в общественном питании : Справ. пособие / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 319 с. - ISBN 5943430989 : 332.64 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(035) Ключевые слова: технические нормативы -- технология продукции -- организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- справочные пособия -- общественное питание -- справочные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
641 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Кулинарный словарь : словарь / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 503 с. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 5-9524-2208-Х : 161 р. ГРНТИ 65 УДК:641.5(035) Ключевые слова: кулинария -- словари Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035)640(035) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 В201 Васюкова, Анна Тимофеевна. Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р. ГРНТИ 71.33.13 71.01.55 71.33.13 УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035) Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (6) |
641 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Кулинарный словарь : словарь / В. В. Похлебкин. - Новосибирск : Русская беседа, 1994. - 446 с. : ил. - ISBN 5-88013-001-0 : 3200 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- поваренное искусство -- кухни народов -- чай -- варенье -- вино-водочные изделия -- кулинарные рецепты -- словари Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. О кулинарии от А до Я [Текст] : словарь-справочник / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 268. с. - ISBN 5-615-00440-1 : 1.60 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035) Ключевые слова: кулинарные термины -- свойства продуктов -- национальные кухни -- рецепты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |