64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Технология продукции в общественном питании : Справ. пособие / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 319 с. - ISBN 5943430989 : 332.64 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: технические нормативы -- технология продукции -- организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- справочные пособия -- общественное питание -- справочные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). - ISBN 5-93109-099-1 : 1255 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.568(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- кулинарные изделия -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- национальная кухня -- кухня народов России -- кухня славянских народов -- кавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- кухня народов мира -- организация питания иностранных туристов -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)


   641
   С2323

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 630 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 5-93109-051-7 : 1400 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: диетические блюда -- диетические кулинарные изделия -- рецептура диетических блюд -- рецептура диетических кулинарных изделий -- диетическое питание -- салаты -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- мучные блюда -- молочные блюда -- напитки -- фарши -- нормы расхода продуктов -- энергетическая ценность блюд -- содержание питательных веществ -- технические нормативы -- нормы взаимозаменяемости продуктов
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)