64 О-641 Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы : справочник / сост.: Л. И. Сорокина, Г. В. Александрова, Л. Л. Барсукова; под ред. В. Л. Варфоломеевой; Департамент потреб. рынка и услуг г. Москвы. - Москва : Ресторанные ведомости, 2003 - . Вып. 3. - 160 с. : ил. - ISBN 5902254051 : 260.67 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:642.5(035) Ключевые слова: школьное питание -- питание школьников -- организация питания школьников -- финансовая поддержка предприятий -- льготы -- технологии приготовления пищи -- обслуживание школьников -- питание учащихся школ -- Москва -- справочники Доп.точки доступа: Сорокина, Людмила Ивановна \сост.\ --- Александрова, Галина Васильевна \сост.\ --- Барсукова, Людмила Леонидовна \сост.\ --- Варфоломеева, Валентина Леонидовна \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы(Москва) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
64 О-641 Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р. ГРНТИ 71.33.75 76.33.35 УДК:642.5(075.8)613.2(075.8) Рубрики: Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия --- Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: чз (2), аб (23) Свободны: чз (2), аб (23) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (1) |