64
   О-641

    Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы : справочник / сост.: Л. И. Сорокина, Г. В. Александрова, Л. Л. Барсукова; под ред. В. Л. Варфоломеевой; Департамент потреб. рынка и услуг г. Москвы. - Москва : Ресторанные ведомости, 2003 - .
   Вып. 3. - 160 с. : ил. - ISBN 5902254051 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(035)
Ключевые слова: школьное питание -- питание школьников -- организация питания школьников -- финансовая поддержка предприятий -- льготы -- технологии приготовления пищи -- обслуживание школьников -- питание учащихся школ -- Москва -- справочники
Доп.точки доступа: Сорокина, Людмила Ивановна \сост.\ --- Александрова, Галина Васильевна \сост.\ --- Барсукова, Людмила Леонидовна \сост.\ --- Варфоломеева, Валентина Леонидовна \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы(Москва)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   64
   О-641

   
    Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ 71.33.75
76.33.35
УДК:642.5(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (1)