64 О-641 Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы : справочник / сост.: Л. И. Сорокина, Г. В. Александрова, Л. Л. Барсукова; под ред. В. Л. Варфоломеевой; Департамент потреб. рынка и услуг г. Москвы. - Москва : Ресторанные ведомости, 2003 - . Вып. 3. - 160 с. : ил. - ISBN 5902254051 : 260.67 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:642.5(035) Ключевые слова: школьное питание -- питание школьников -- организация питания школьников -- финансовая поддержка предприятий -- льготы -- технологии приготовления пищи -- обслуживание школьников -- питание учащихся школ -- Москва -- справочники Доп.точки доступа: Сорокина, Людмила Ивановна \сост.\ --- Александрова, Галина Васильевна \сост.\ --- Барсукова, Людмила Леонидовна \сост.\ --- Варфоломеева, Валентина Леонидовна \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы(Москва) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
641 Ж679 Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р. Прил. программа конф. ГРНТИ 65.09.05 76.33.35 УДК:641.1/.3614.3 Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций --- Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 В187 Варфоломеева, Валентина Леонидовна. Управление системой школьного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. 655700-Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания / В.Л. Варфоломеева. - М. : [б. и.], 2002. - 112 с. - 330.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: управление школьным питанием -- система школьного питания -- школьное питание -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из оленины для детей и подростков школьного возраста (Якутия) : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. А.С. Матуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 30 с. : ил. - № ГР 01.200710057 ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4637.5'6 Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- мясные полуфабрикаты рубленые -- оленина -- Ламидан -- морские водоросли -- школьное питание -- Якутия -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии мясопродукта из оленины для питания школьников в условиях Севера : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан.- № ГР 01.200710057. - Улан-Удэ, 2008. - 25 с. : ил ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4637.5'6 Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые -- оленина -- ламидан -- фарши котлетные -- котлеты -- школьное питание -- Север -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |