641 П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П828 Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- пища -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 П828 Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р. ГРНТИ 55.47 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: пища -- приготовление пищи -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Ш294 Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи : Учеб. [для сред. спец. образования] / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К°", 2004. - 480 с. - ISBN 5947983494 : 110.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- кулинарные рецепты -- учебники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
Р12 Р171 Раздельное питание : научно-популярная литература / Сост. Е. Скляренко. - Москва ; Донецк : АСТ, Сталкер, 2004. - 320 с. - (Вкусная книга). - ISBN 9666964333. - ISBN 5170229127 : 54.23 р. ГРНТИ 76.33.35 71.33.13 УДК:613.24 Ключевые слова: приготовление пищи -- пищевая совместимость продуктов -- рецептура блюд -- раздельное питание Доп.точки доступа: Скляренко, Евгения --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 И867 Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л. Трофиненко. - 3-е изд., доп. - М. : Махаон, 2005. - 784 с. : ил. - ISBN 5180007194 : 255.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: кулинария -- приготовление пищи -- меню -- справочники Доп.точки доступа: Трофиненко, Л. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 К957 Кухни народов мира : Более 1500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост. И.В. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2005. - 511 с. : ил. - ISBN 5-699-12309-1 : 137 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: кухни народов мира -- национальные блюда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рецептура Доп.точки доступа: Шелагурова, Инна Владимировна \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Х227 Харченко, Нелли Эрьевна. Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Р12 С467 Скурихин, Игорь Михайлович. Как правильно питаться : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, В.А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 239 с. : ил. - 2.0 р. В б-ке есть изд. 1989 г. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 Ключевые слова: рациональное питание -- гигиена питания -- пищеварение -- ожирение -- основные пищевые вещества -- пищевая ценность продуктов -- приготовление пищи Доп.точки доступа: Шатерников, Валерий Андреевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
646/649 Т936 1000 советов по домоводству : научно-популярная литература. - М. : Маркетинг, 1991. - 59 с. - ISBN 5-86980-002-1 : 4.60 р. ГРНТИ 75.35 УДК:646/649 Ключевые слова: домоводство -- содержание жилища -- благоустройство квартир -- кухня -- комнатные растения -- уход за одеждой -- ремонт квартир -- приготовление пищи Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Общественное питание: мир в твоей тарелке [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц. Ключевые слова: общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. --- Романова , Н. К. --- Китаевская , С. В. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т Свободных экз. нет |