664.7 Е302 Егоров, Г. А. Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р. ГРНТИ 65.29 65.31 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука Доп.точки доступа: Мартыненко, Я.Ф. --- Петренко, Т.П. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (4), аб (5) |
664.7 Ч-34 Чебатуркина, Н. М. Справочник мини-заводов, агрегатов и оборудования по производству муки, крупы и комбикормов : справочное издание / Н.М. Чебатуркина, Ю.В. Шилкин. - москва : ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ", 1995. - 70 с. : ил. - ISBN 5886760172 : 240.00 р. ГРНТИ 55.63.31 УДК:664.7.05(035) Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- агрегаты -- Мельницы -- Крупорушки -- Смесители -- Дозаторы -- Зернодробилки -- Пресс-экструдеры -- Мини-заводы -- справочники Доп.точки доступа: Шилкин, Ю.В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.7 Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР --- Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 С56 Совершенствование техники и технологии обработки зерна в зоне Восточной Сибири. Исследования процессов движения и разделения зерна в рабочих органах машин, обоснование технологии и параметров очистки зерна от примесей по длине : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Н.А. Урханов.- N ГР 01870019803 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 50 с. : ил. - Б.ц. ГРНТИ 68.35.71 65.29 УДК:664.72 Ключевые слова: Обработка зерна -- Зерно -- Технология обработки зерна -- Очистка зерна -- Фракционное разделение зерна -- Технология очистки зерна -- Параметры очистки зерна -- Примеси по длине -- Движение зерна -- Пневмоинерционные сепараторы -- Решетные сепараторы -- Ячеистые сепараторы -- Схемы обработки зерна -- Триерная обработка зерна -- Обработка овса для крупы -- Конструкции рабочих органов -- Зерновые сепараторы -- Аэродинамическая обработка зерна -- Универсальные сепараторы зерна -- Вентиляторы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 О-224 Оборудование для производства муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. - ISBN 593913002Х : 250.00 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.7.05(035) Ключевые слова: оборудование мукомольных предприятий -- оборудование крупяных предприятий -- мука -- Крупа -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Сепараторы -- Триеры -- Обоечные машины -- Щеточные машины -- Энтолейторы -- Шелушители -- Шлифовальные машины -- Весовые дозаторы -- Аспирационные установки -- Пневмотранспортные установки -- Комплектные мельницы -- справочники Доп.точки доступа: Демский, А.Б. --- Борискин, М.А. --- Веденьев, В.Ф. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1) Свободны: чз (4), зал ППС (1) |
664.7 Е 302 Егоров, Г. А. Краткий курс мукомольного и крупяного производства : (практ. рук-во) / Г.А. Егоров. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 199 с. : ил. - ISBN 593109024Х : 165.00 р., 140.00 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.7 Ключевые слова: Крупяное производство -- Мукомольное производство -- Технология муки -- Технология крупы -- Технологические характеристики зерна Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |
664.7 Е 302 Егоров, Г. А. Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.72 Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
664 П 271 Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 УДК:664.7 Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР --- Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 Д679 Донченко, Людмила Владимировна. История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р. Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ ГРНТИ 65 УДК:641(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 С232 Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 П784 Программа производственной практики для студентов IV курса специальности 270100 - "Технология хранения и переработки зерна" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.С. Козлова, В.П. Бутко. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - б.ц. ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: технология муки -- мукомольные заводы -- технология крупы -- производственная практика -- программы практик -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бутко, В.П. \сост.\ --- Козлова, Т.С. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
641 И608 Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:641/642 Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов --- Доп.точки доступа: М-во образования РФ Междунар. акад. естествознания Московский гос. ун-т сервиса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.6 Ш481 Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : Март, 2004. - 127 с. : ил. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00318-5 : 40.00 р., 33.20 р., 40 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 65.33 УДК:658.6(075.8)664.6/.7(075.8) Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (1), аб (6) Свободны: чз (1), аб (6) |
658.6 И209 Иванова, Тамара Николаевна. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова. - М. : Academia, 2004. - 287 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1401-9 : 149.09 р., 196 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.01.55 65.09.05 65.29.03 УДК:658.6(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерно -- мука -- крупы -- хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- учебники Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: чз (3), аб (13) Свободны: чз (3), аб (12) |
664.7 Д314 Демский, Альберт Брониславович. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : Справочник / А.Б. Демский, В.Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : ил. - ISBN 5943430849 : 1214.40 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.7.05(035) Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- воздушные сепараторы -- зерновые сепараторы -- триеры -- обоечные машины -- щеточные машины -- энтолейторы -- камнеотделительные машины -- магнитные аппараты -- увлажнительные машины -- моечные машины -- аппараты гидротермической обработки -- аппараты тепловой обработки -- машины для измельчения зерна -- молотковые дробилки -- шелушильно-шлифовальные машины -- плющильные станки -- сепарирование зернопродуктов -- весовые дозаторы -- весовыбойные установки -- справочники Доп.точки доступа: Веденьев, В.Ф. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
664.7 Ч-343 Чеботарев, О. Н. Технология муки, крупы и комбикормов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 687 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5461000150 : 288.00 р., 288 р., 250.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: технология муки -- мука -- хлебопекарные помолы -- макаронные помолы -- сортовые помолы -- крупы -- технология круп -- недробленные крупы -- дробленные крупы -- крупяные продукты -- комбикорма -- технология комбикормов -- гранулирование комбикормов -- комбикормовые заводы -- технологические процессы производства муки -- сепарирование зерна -- сита -- зерно -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шаззо, А.Ю. --- Мартыненко, Я.Ф. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
664.7 Е302 Егоров, Глеб Александрович. Технология муки и крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" / Г.А. Егоров, Т.П. Петренко. - М. : [МГУПП], 1999. - 334 с. : ил. - ISBN 5230129468 : 90.00 р. Рек. МОиПО РФ ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- технология муки -- мука -- технология круп -- крупы -- зерно -- свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- сортовые помолы -- учебники Доп.точки доступа: Петренко, Т.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Т384 Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: аб (11), кх (3) Свободны: аб (11), кх (3) |