664.6
   С 232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : нормативный документ / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5939130127 : 145.72 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Рецептуры хлеба -- Рецептуры хлебобулочных изделий -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Булочные изделия -- Сдобные изделия -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Диетические хлебные изделия -- Национальные хлебные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   658.6
   И209

    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова. - М. : Academia, 2004. - 287 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1401-9 : 149.09 р., 196 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.29.03
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерно -- мука -- крупы -- хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (12)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (7), чз (2), кх (1)


   658.6
   Т502

   
    Товароведение и экспертиза товаров : Практикум [для вузов по спец. 080100 "Коммерция" (Торговое дело)] / А.В. Бадлуева [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 157 с. : ил. - 128.65 р.
ГРНТИ 71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза -- потребительские товары -- кодирование товаров -- ассортимент товаров -- качество товаров -- продовольственные товары -- непродовольственные товары -- защита прав потребителей -- экспертиза товаров -- колбасные изделия -- молочные продукты -- растительные масла -- сухарные изделия -- кожаная обувь -- декоративная косметика -- моющие средства -- бытовые керамические изделия -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадлуева, Александра Владимировна --- Тумурова, Софья Мункуевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Калужских, Юлия Геннадьевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)


   6П8.2
   П429

   
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных и сухарных изделий : обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность сухарных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сухарные изделия -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   С389

    Синявская, Н. Д.
    Современные способы приготовления сухарных и бараночных изделий : обзорная информация / Н. Д. Синявская, К. И. Козлова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 52 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Сухарные изделия -- Бараночные изделия -- Качество сухарей -- Способы приготовления сухарей -- Качество бараночных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Козлова, К. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   658.6
   К176

    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебно-методическое пособие [для студентов направления "Товароведение"] / Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 117, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 63 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерномучные товары -- товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зернобобовые культуры -- крупы -- мука -- хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- зерновые концентраты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   664.6
   Т384

   
    Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий [Текст] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 56 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- бараночные изделия -- технология производства -- методические указания -- Халапханова, Л.В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)