664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:664.68
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   С 232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : нормативный документ / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5939130127 : 145.72 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Рецептуры хлеба -- Рецептуры хлебобулочных изделий -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Булочные изделия -- Сдобные изделия -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Диетические хлебные изделия -- Национальные хлебные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.6
   С 232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. - ISBN 5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры мучных кондитерских изделий -- Булочные изделия -- Полуфабрикаты кондитерские -- Торты -- Пирожные -- Кексы -- Рулеты -- Печенье -- Пряники -- Сдобные булочные изделия -- Нормы расхода сырья
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (7), чз (2), кх (1)