664.6
   П225

    Пашук, З. Н.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(035)641.55(083)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники
Доп.точки доступа: Апет, Т.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)


   664.6
   М929

   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:664.68
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)


   664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.6
   С 232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. - ISBN 5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры мучных кондитерских изделий -- Булочные изделия -- Полуфабрикаты кондитерские -- Торты -- Пирожные -- Кексы -- Рулеты -- Печенье -- Пряники -- Сдобные булочные изделия -- Нормы расхода сырья
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   П 801

   
    Производство печенья и пряников : Технико-экономические расчеты / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2001. - 26 с. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряники -- Рецептуры -- Оборудование кондитерских цехов -- Технико-экономические расчеты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664.6
   Л592

   
    Линии производства сахарного печенья [Текст] : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; №1). - 111.12 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68
Ключевые слова: сахарное печенье -- печенье сахарное -- линии производства печенья -- технология производства печенья -- рецептуры -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   А763

    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)


   664.6
   М974

    Мэнли, Дункан.
    Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование
Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)


   664.1
   С741

    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   664.6
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   К569

    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   664.1
   С20

    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)


   641
   Ш514

    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: кондитеры -- полуфабрикаты кондитерские -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- песочное тесто -- бисквитное тесто -- слоеное тесто -- пряничное тесто -- миндальное тесто -- блинчатое тесто -- пирожки -- пироги -- блины -- печенье -- кексы -- пицца -- восточные сласти -- отделочные полуфабрикаты -- кондитерские изделия мучные -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)


   664
   Т384

   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)