664.1 З-918 Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 С197 Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства : Учеб. для вузов по спец."Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1998. - 495 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100030739 : 80.00 р. ГРНТИ 65.37 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Сахарное производство -- Сахарная свекла -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Сахарные заводы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 С196 Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология сахаристых продуктов" / А.Р. Сапронов, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Колос, 1999. - 494 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100030739 : 126.00 р. ГРНТИ 65.37 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Сахарное производство -- Сахарная свекла -- Выращивание сахарной свеклы -- Хранение сахарной свеклы -- Производство сахара-песка -- Производство сахара-рафинада -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 М302 Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. - ISBN 589448054Х. - ISBN 589448149Х : 405.11 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Физико-химические процессы технологии -- Кондитерские изделия -- Технология кондитерских изделий -- Растворы сахаров -- Устойчивость дисперсных систем -- Технология шоколада -- Технология мармеладо-пастильных изделий -- Технология карамели -- Технология конфет -- Технология мучных кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Учебники Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 65.01.82 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (5), аб (10) Свободны: чз (5), аб (10) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Сборники задач--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Руб, М.Д. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
658.6 Ш481 Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 540 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-241-02093-2 : 150.00 р., 525 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8)663(075.8) Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Кондитерские товары --- Экспертиза качества--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна --- Мхитарян, Кнарик Рафаэловна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), аб (1) Свободны: чз (1), аб (1) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Магомедов, Газибег Омарович --- Мирошникова, Татьяна Николаевна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
664 К592 Козлова, Алиса Вениаминовна. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий [Текст] : [Учеб. пособие для технол. и строит. спец. вузов] / А.В. Козлова. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 108 с. : ил. - ISBN 5943430830 : 266.11 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерских предприятий -- технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерское оборудование -- условные обозначения технологического оборудования -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.1 Т384 Технологическое оборудование сахарных заводов : Учеб. для вузов по спец. "Технология сахаристых продуктов" / С.М. Гребенюк [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 520 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0517-7 : 308.80 р. ГРНТИ 65.37 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ -- ГИДРОТРАНСПОРТЕРЫ -- СВЕКЛОМОЙКИ -- ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА -- СВЕКЛОРЕЗКИ -- ДИФФУЗИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ПРЕДДЕФЕКАТОРЫ -- ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ -- ПОДОГРЕВАТЕЛИ -- КОНДЕНСАТОРЫ -- ЦЕНТРИФУГИ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПРЕССЫ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович --- Плаксин, Юрий Михайлович --- Малахов, Николай Николаевич --- Виноградов, Константин Игоревич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
658.6 Ш481 Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00320-7 : 50.10 р. ГРНТИ 71.01.55 65.35 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8) Рубрики: Товароведение--Кондитерские товары--Учебные пособия --- Экспертиза качества--Кондитерские товары--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
664.1 Б902 Бугаенко, И. Ф. Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара : учеб. для вузов по спец. "Технология сахаристых продуктов" напр. подгот. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.Ф. Бугаенко, В.И. Тужилкин. - СПб. : ГИОРД. Ч. 1. - 2007. - 508 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-025-9 : 544.50 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 65.37 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: сахар -- технология сахара -- производство сахара -- сахарная свекла -- экстрагирование сахара -- известково-углекислотная очистка диффузионного сока -- известь -- сатурационный газ -- выпаривание -- кристаллизация сахарозы -- качество сахара -- потери сахара -- учебники Доп.точки доступа: Бугаенко, Илья Федорович --- Тужилкин, Вячеслав Иванович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
658.6 Ч-446 Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 414 с. - ISBN 5-91131-351-0 : 150.20 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 65.35.03 71.01.81 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8) Рубрики: Товароведение--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники --- Экспертиза качества--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
664 Т384 Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц. ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.8)664.68(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68(075.8)664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
658.6 Ч-446 Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 414 с. - ISBN 5-94798-617-5 : 354 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 81.81 УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8) Рубрики: Товароведение--Кондитерские товары--Учебники --- Экспертиза--Кондитерские товары--Учебники --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |