664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.1 С741 Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664.1 Л861 Лурье, Иосиф Саулович. Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1664.68663.9 Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
6П8.33 С741 Справочник кондитера [Текст] / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - . Часть I : Сырье и технология кондитерского производства. - 1958. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р. ГРНТИ 65.35 ББК 6П8.33 Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.33 С741 Справочник кондитера / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - . Часть II : Технологическое оборудование кондитерского производства. - 1960. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |