664.1
   З-918

    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.1
   С741

    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   664.1
   Л861

    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1664.68663.9
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   6П8.33
   С741

    Справочник кондитера [Текст] / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
   Часть I : Сырье и технология кондитерского производства. - 1958. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р.
ГРНТИ 65.35

ББК 6П8.33
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники
Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.33
   С741

    Справочник кондитера / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - .
   Часть II : Технологическое оборудование кондитерского производства. - 1960. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники
Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)