664.1
   Г371

   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники
Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664.1
   Д721

    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)


   664.1
   М302

    Маршалкин, Г. А.
    Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   658.6
   Ш 481

   
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 35.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Экспертиза кондитерских товаров -- Товароведение кондитерских товаров -- Кондитерские товары -- Карамель -- Конфеты -- Шоколад -- Какао-продукты -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Восточные сладости -- Мед -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Специальные кондитерские изделия -- Качество кондитерских товаров -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Печенежская, И.А. --- Шмелев, А.В. --- Шепелев, А.Ф. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), аб (6)
Свободны: чз (4), аб (6)


   664.1
   З-918

    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.6
   К 709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.1
   Д 721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   С232

   
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(083)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Павлова, Н.С. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   Р939

    Рыжакова, Алла Владимировна.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова. - М. : Academia, 2005. - 223 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769519827 : 143.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: экспертиза кондитерских изделий -- крахмал -- сахар -- мед -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- драже -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- маркировка кондитерских изделий -- приемка кондитерских изделий -- сертификация кондитерских изделий -- учебники -- товароведение кондитерских изделий
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (13)


   664.1
   С741

    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   664
   О-532

    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Магомедов, Газибег Омарович --- Мирошникова, Татьяна Николаевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)


   663
   М618

    Минифай, Б. У
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : [Справ.] / Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130720 : 880.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- какао-бобы -- какао-масло -- эмульгаторы -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь -- сахара -- сиропы -- подсластители -- жиры кондитерские -- кондитерские жиры -- молоко -- молочные продукты -- пенообразователи -- желе -- резиноподобные вещества -- справочники
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)


   664
   Т384

   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.1
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.37
65.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)


   6П8.33
   Л847

    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование
Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (2), кх (5)
Свободны: аб (2), кх (5)