664.1
   Г371

   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники
Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   637.5
   С232

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы
Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   Л502

    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК:637.5(075.8)725.42
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)