664.1 Г371 Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 Д 721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 Ч-498 Чернявская, Л. И. Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада : Учеб. для техникумов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Л.И. Чернявская, А.П. Пустоход, Н.С. Иволга. - москва : Колос, 1995. - 382 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100029137 : 135.43 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: сахарное производство -- сахар-песок -- сахар-рафинад -- технохимический контроль свеклосахарного производства -- технохимический контроль сахарорафинадного производства -- свекла сахарная -- контроль качества свеклы -- контроль качества сахара -- тростниковый сахар-сырец -- методы исследования сахарного сырья -- физико-химические свойства сахаристых продуктов -- учет сахарорафинадного производства -- учет расхода воды -- химические реактивы -- технохимический контроль сахарного производства -- учебники Доп.точки доступа: Пустоход, А.П. --- Иволга, Н.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Д797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-1626-7 : 110.00 р., 100 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:641.5(075.32)664.68(075.32)664.1(075.32) Ключевые слова: кулинария -- кулинарная продукция -- кондитерские изделия -- ассортимент продукции -- качество продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна --- Кузнецова, Людмила Семеновна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), аб (1) Свободны: чз (1), аб (1) |
664.1 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.32)664.68(075.32) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (5), аб (3) Свободны: чз (5), аб (3) |
664.1 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.37 65.35 УДК:664.1(075.32)664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
6П8 Д469 Дипломное проектирование сахарных заводов : Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности по курсовому и дипломному проектированию / Под ред. А. И. Шапиро. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 204, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 204-205. - 3600 экз.. - (в пер.) : Б. ц. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 67.29.53 65.37 УДК:725.42:664(075.32)664.1(075.32) Ключевые слова: сахарные заводы -- проектирование сахарных заводов -- пищевые предприятия -- выбор производственных схем -- компоновка технологического оборудования -- продуктовые расчеты -- расчеты оборудования -- тепловое хозяйство сахарных заводов -- водное хозяйство сахарных заводов -- техника безопасности -- механизация наружных работ -- автоматизация производственных процессов -- санитарная техника -- дипломное проектирование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ландер, А. Б. --- Попов, А. О. --- Розенгарт, И. В. --- Шепшелевич, Л. А. --- Шапиро, А. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
6П8 А358 Азрилевич, Моисей Яковлевич. Технологическое оборудование сахарных заводов : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Я. Азрилевич. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 311, [1] с. ; 27 см. - Библиогр.: с. 309-310. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.13 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 55.63.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- транспортеры -- переаботка свеклы -- диффузные аппараты -- очистители свекольного сока -- сатураторы -- сульфитаторы -- фильтры -- выпарные аппараты -- обработка утфеля -- мешалки -- центрифуги -- сушильные аппараты -- охладительные аппараты -- отжимные прессы -- жомосушильные аппараты -- сахар-рафинад -- колочные станки -- насосы -- компрессоры -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.33 Л847 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (2), кх (5) Свободны: аб (2), кх (5) |