664.1
   Г371

   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники
Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664.1
   Д 721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   Ч-498

    Чернявская, Л. И.
    Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада : Учеб. для техникумов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Л.И. Чернявская, А.П. Пустоход, Н.С. Иволга. - москва : Колос, 1995. - 382 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100029137 : 135.43 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: сахарное производство -- сахар-песок -- сахар-рафинад -- технохимический контроль свеклосахарного производства -- технохимический контроль сахарорафинадного производства -- свекла сахарная -- контроль качества свеклы -- контроль качества сахара -- тростниковый сахар-сырец -- методы исследования сахарного сырья -- физико-химические свойства сахаристых продуктов -- учет сахарорафинадного производства -- учет расхода воды -- химические реактивы -- технохимический контроль сахарного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Пустоход, А.П. --- Иволга, Н.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-1626-7 : 110.00 р., 100 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:641.5(075.32)664.68(075.32)664.1(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- кулинарная продукция -- кондитерские изделия -- ассортимент продукции -- качество продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна --- Кузнецова, Людмила Семеновна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.37
65.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   6П8
   Д469

   
    Дипломное проектирование сахарных заводов : Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности по курсовому и дипломному проектированию / Под ред. А. И. Шапиро. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 204, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 204-205. - 3600 экз.. - (в пер.) : Б. ц.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 67.29.53
65.37
УДК:725.42:664(075.32)664.1(075.32)
Ключевые слова: сахарные заводы -- проектирование сахарных заводов -- пищевые предприятия -- выбор производственных схем -- компоновка технологического оборудования -- продуктовые расчеты -- расчеты оборудования -- тепловое хозяйство сахарных заводов -- водное хозяйство сахарных заводов -- техника безопасности -- механизация наружных работ -- автоматизация производственных процессов -- санитарная техника -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ландер, А. Б. --- Попов, А. О. --- Розенгарт, И. В. --- Шепшелевич, Л. А. --- Шапиро, А. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)


   6П8
   А358

    Азрилевич, Моисей Яковлевич.
    Технологическое оборудование сахарных заводов : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Я. Азрилевич. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 311, [1] с. ; 27 см. - Библиогр.: с. 309-310. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.13 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 55.63.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- транспортеры -- переаботка свеклы -- диффузные аппараты -- очистители свекольного сока -- сатураторы -- сульфитаторы -- фильтры -- выпарные аппараты -- обработка утфеля -- мешалки -- центрифуги -- сушильные аппараты -- охладительные аппараты -- отжимные прессы -- жомосушильные аппараты -- сахар-рафинад -- колочные станки -- насосы -- компрессоры -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.33
   Л847

    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование
Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (2), кх (5)
Свободны: аб (2), кх (5)