664.1 Г371 Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.8/.9 Б916 Бурмакин, А. Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 М302 Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные изделия -- Быстрозамороженные изделия из слоеного теста -- Субпродукты -- Творожные начинки -- Мясные начинки -- Слоеное пресное тесто -- Слоеное дрожжевое тесто -- Формованные мучные изделия с начинками -- Биохимические исследования быстрозамороженных изделий -- Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий -- Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Собянина, А. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |