64 К 172 Калинина, Валентина Михайловна. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
621.56/.59 Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13.21 65.59.19 УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8) Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
664.6 П691 Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6658.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20) Свободны: кх (1), чз (4), аб (20) |
6П8 К181 Каменев, М. Д. Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [Текст] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р. ГРНТИ 81.92 65.01.92 УДК:699.81664.8/.9 Рубрики: Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация --- Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 А511 Алмаши, Элемер. Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |