621.56/.59 Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13.21 65.59.19 УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8) Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
6П8.33 М482 Мельник, Анатолий Арсентьевич. Рациональное использование холода на кондитерских фабриках [Текст] : карамельное и конфетное производство / А. А. Мельник. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 59, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Обмен передовым опытом). - Библиогр.: с. 61. - 3000 экз.. - 0.15 р. ГРНТИ 65.01 УДК:664.1 Ключевые слова: холодильное оборудование кондитерских фабрик -- карамельное производство -- конфетное производство -- охлаждение продукции Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (4), аб (6) Свободны: кх (4), аб (6) |