664.8/.9
   Ф 912

   
    Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов : научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. - ISBN 590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Холодильные технологии пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Теплообменные расчеты -- Массообменные расчеты -- Замораживание -- Криогенное замораживание -- Расчеты процессов замораживания -- Охлаждение -- Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение -- Расчеты процессов охлаждения -- Формула Планка -- Морозильные аппараты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Куцакова, В.Е. --- Кипнис, В.Л. --- Фролов, С.В. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (4), аб (8)


   621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники
Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Бараненко, Александр Владимирович --- Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Кременевская, Марианна Игоревна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   6П8
   К663

    Коренев, Алексей Михайлович.
    Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильные машины -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- торговое холодильное оборудование -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович ---
Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: кх (6), аб (54)
Свободны: кх (6), аб (54)


   6П8
   Г612

    Головкин, Николай Алексеевич.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (7), аб (139)
Свободны: кх (7), аб (139)